Отзыв: Обезболивающее средство Renewal "Дротаверин" - Всегда в нашей аптечке.

Достоинства: Стоимость, доступность, эффективность.
Недостатки: В нашем случает нет.
Всем доброго времени суток!

Дротаверин это старое всем известное средство которое снимает спазмы и обезболивает, выпускается различными фармзаводами где может отличаться дизайн упаковки и стоимость, но суть самой составляющей остаётся тем же, где основное действующее вещество дротаверин.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин

Этот неотропный спазмолитик применяет в большинстве случаях, таких как заболевания желщевыводящих путей, холециститы, холангиты, заболевания 12-перстной кишки, при спазмах гладкой мускулатуры, при воспалении мочевыводящих путей, спазмы и циститы. Язвы, гастриты, колиты и. т. д В последний раз мама покупала себе и принимала при головных болях.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин

Расширяет кровеносные сосуды, не проникает в центральную нервную систему, снимает спазмы гладких мышц и перестальтику кишечника.

Обезболивающее средство Renewal Дротаверин

Ношпу не покупаем уже давно, так как действие то же но обходиться дороже, Дротаверин значительно дешевле, сюда еще можно добавить таблетки папаверина как аналог, но у него действие слабее в сравнении с дротаверином.

Вообщем будьте здоровы!

Благодарю за внимание!
Время использования Периодически.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Всегда в нашей аптечке.

Муля не-нервируй
популярный препарат