Отзыв: Простокваша Вологжанка - Хороша...
Достоинства: Вкусно, густо и полезно.
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Сегодня я впервые решила попробовать простоквашу от торговой марки Вологжанка, изготовитель Вологодский молочный комбинат, цена за пол-литровую коробку оказалось невысокой, отдала за неё 31 руб ., процент жирности 2.7.
Итак, моё первое знакомство с продуктом.
В составе простокваши только цельное молоко и закваска на чистых культурах молочнокислых организмов, то есть простокваша полностью натуральная, не содержит никаких вредных примесей.
Так что что пробуем без страха, открываю коробку, простокваша кипельно- белая, но я привыкла, что простокваша должна быть с комочками, во всяком случае такая она всегда, из-под своей коровки, домашняя и вкусная.
Я желаю всем удачи. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Итак, моё первое знакомство с продуктом.
Я желаю всем удачи. Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороша... |