Отзыв: Сыворотка для лица L'avant ночная с миндальной кислотой - аккуратно с дозировкой
Достоинства: прекрасный уход за кожей
Сывороткой я раньше пользовалась, не этой конечно, другой. Но эффект после сыворотки на коже виден, не сразу, постепенно кожа становится бархатистой на ощупь. Поэтому когда мне сестра подарила ночную сыворотку, то я сразу же и начала ею пользоваться.
Я вообще невнимательно прочитала, что сыворотку надо использовать 2-3 раза в неделю и пользовалась ею ежедневно, сейчас исправилась))). Никаких отрицательных последствий я не получила. Зато кожа теперь бархатистая.
Бутылочка была закрыта крышечкой с контролем вскрытия ( нижняя часть крышечки осталась на горлышке бутылька) - нечасто встречается подобное, но это очень радует.
В-общем, сыворотка мне понравилась, пользуюсь с удовольствием. Рекомендую.
В-общем, сыворотка мне понравилась, пользуюсь с удовольствием. Рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |