Отзыв: Фильм "Летчик" (2021) - Не стоит вашего времени

Достоинства: Виды с квадрокоптера
Недостатки: Нет слов даже
Одно слово — г...!
Все нелепо, на быструю руку, что б касса была. Рекламу сделали на 5 (Урганта замазали даже в ней!).
Кинчик одноразовый. Это 2 слово характеризующее данный фильм.

Актёр любимый и узнаваемый но что его подтолкнуло к съемкам в данном кинчике — непонятно. Уговорил режиссёр походу (ещё друг называется).
Сюжет ниочём, героическая составляющая размазана как икра по бутерброду, любовная линия непонятна и скомкана, выживание в природе, поведение животных, быт на эвакуированных территориях, сожжение хутора не соответствует реальности (сэкономили на консультантах или хотя бы почитали сценаристы литературы или на крайний конец Ютуб глянули).
Игра актёров — за деньгу и так сойдёт.
Плевок в сторону фронтовиков ОВ 41—45.
Позор!

P.S. Мой дед на ил2 воевал знаю реальность из первых уст. Его сбили, поломан и прострелян был весь, продолжил участие в ОВ в танковых войсках мехводом, закончил в Кёнигсберге.
Общее впечатление Не стоит вашего времени

SCORPION25
Мне фильм тоже не понравился, но почему сожжение хутора для вас не реальность? Думаете не сжигали немцы дома за то, что в них прятали солдат? Не вешали, не убивали за это? У меня бабушка рассказывала как их расстреливали через одного. Ей повезло, что их с мамой запихали в разные концы шеренги, и они не рядом стояли. Так бы либо ее, либо маму убили бы. Убили рядом стоящих людей соответственно. Обе чудом остались живы. Чем стреляющие руководствовались? В качестве наказания это было или по приколу? Может кто-то тоже в доме прятал солдат, вот и наказали так всю деревню. И не разбирались, в шеренге стояли и пятилетние дети, и взрослые. Стопроцентную историю и правду никогда не узнаем. Все истории рассказаны со слов людей, которых морально и физически убивали.