Отзыв: Фильм "Крик" (2022) - Затянуло с первых минут

Достоинства: Держит в напряжение до конца фильма, актеры играют достоверно
Мой отзыв на фильм "Крик", вышедший в кинотеатрах 13 января 2022 года. По жанру фильм ужасов, про маньяка. Режиссёры Мэттью Беттинели, Тайлер Джиллет. Студия где снимали фильм Paramount Pictures. На этой студии сняли очень много хороших фильмов. И бюджет фильма 24 миллионов долларов. Для фильма ужасов это высокий бюджет. Надеялся что фильм будет достойным.

Я иногда для разнообразия люблю посмотреть ужасы. Их много, но классных серийных фильмов ужасов по пальцам посчитать. Вообще франшиза "Крик" одна из лучших.

Фильм начинается сценой звонка, некоего Чарли очень красивой симпатичной девушке. Это очень пугающий момент в фильме, если ещё смотреть ночью одному в темноте, саундтрек располагает к этому. Незнакомец спрашивает её о фильме удар ножом, задает вопросы о фильме.
Начало фильма очень страшное, кровь тоже имеется.

Создатели фильма подобрали подходящую музыку к сценам. Это плюс к фильму. Стоит отметить людей, которые дублировали фильм, я похвалю дубляж, без него никуда. Хороший дубляж половина успеха фильма. Этот фильм пятый в серии. Первый фильм вышел в далеком 1996 году и пересмотрен мною до дыр. Вторая часть тоже была хороша и заслужил мое уважение.

Фильм до последнего держит в напряжении и неизвестно кто же на самом деле маньяк. Лишь в конце становится очевидным. К своим ролям вернулись Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс, Дэвид Аркетт. Создатели фильма порадавали фанатов качественным фильмом. Сидя в кинотеатре я получил удовольствие от просмотра. Рекомендую любителям фильмов ужасов.
Общее впечатление Затянуло с первых минут