Отзыв: Наушники беспроводные JBL Wave 100TWS - С музыкой по жизни
Достоинства: Быстро подключаются, объемный звук, удобная форма
Недостатки: Нет регулировки громкости, чувствительности микрофона, нет зарядки в комплекте
Музыка-это отдельная частичка моего Я. Люблю музыку, она как продолжение моего настроения или мыслей в конкретный момент, это один из способов побыть с собой. Вот только не всегда окружающие на той же волне, поэтому наушники для меня просто необходимый гаджет.
Проводные наушники были когда-то, но это прям прошлый век. А беспроводная гарнитура это именно то, что нужно, одни плюшки:
-мобильность,
-удобство,
-можно разговаривать по телефону, не грея ухо об экран),
-автоматическое подключение.
Выбрала по цене, около 3000 рублей и по внешнему виду, конечно, были и более красивые, но уже дороже, намного дороже.
Вообще, судя по официальному сайту JBL, эта модель представлена в 4-х цветах: чёрный, бежевый, синий и бордовый. Но в магазинах видела всего 2: матовый серый (хоть и производитель утверждает, что это синий) и чёрный. Чёрный показался совсем мрачным, выбрала серый-синий).
Всего 3 пары вкладышей на наушники, подобрать надо оптимальные для своего уха.
Бокс с наушниками. Крышки нет, наушники хорошо крепятся к боксу магнитами, сами не выпадают. Не надо шарить по сумке, собирая.
Зарядку держит хорошо, при использовании 2-3 часа в день, на неделю пока хватает.
Две книжки- это информация по технике безопасности на 31 языке с кодом регистрации продукта и инструкция. Третья бумажка, наверное, самая полезная, испещрена иероглифами)))
Слов в инструкции об использовании мало, всё в рисунках.
Лампочка на боксе почти всё время выключена, включается, когда наушник(и) вытаскиваешь из бокса. Она либо зеленая- уровень зарядки хороший, либо оранжевая.
Я на зарядку ставлю, когда бокс полность разрядился.
Управление
Из всех рычагов управления есть по кнопке на каждом наушнике. Они понравились, утопленные с логотипом JBL.
1 нажатие - включение и остановка музыки, "взятие" трубки и отбой звонка. Работает, проблем нет.
2 нажатия - перемотка вперёд. Эта функция работает только в плеере, при прослушивании музыки с сайтов не работает.
3 нажатия - перемотка назад. Работает аналогично 2 нажатиям.
Нажатие на кнопку в течении 2-3 секунд - вызов голосового помощника. Работает нормально.
Регулировать громкость с наушника (ов) нельзя, а очень хотелось бы.
Использование.
Наушники легки в использовании. Можно использовать один наушник или два, как удобно. С наушником(ами) можно спокойно ходить по дому и заниматься своими делами, слушать музыку в общественном транспорте или вести машину и отвечать на звонки, телефон в руках не мешается.
Музыка из наушника извне не слышна, хорошая звукоизоляция. Звук мне нравится, отличный, объемный.
Огромный минус, что больше никак наушники настроить нельзя. Это относится к разговору по гарнитуре. Мне всё слышно прекрасно, а собеседник слышит шум ветра, если иду по улице, диалог сидящих со мной в одном кабинете людей. Чувствительность микрофона никак не регулируется. У Samsung, например, есть специальное приложение, где можно играться с внешним шумоподавлением, но это не Samsung.
Пользуюсь наушниками 4 месяца, пока всё устраивает.
-мобильность,
-удобство,
-можно разговаривать по телефону, не грея ухо об экран),
-автоматическое подключение.
Всего 3 пары вкладышей на наушники, подобрать надо оптимальные для своего уха.
Слов в инструкции об использовании мало, всё в рисунках.
Я на зарядку ставлю, когда бокс полность разрядился.
Управление
3 нажатия - перемотка назад. Работает аналогично 2 нажатиям.
Регулировать громкость с наушника (ов) нельзя, а очень хотелось бы.
Использование.
Пользуюсь наушниками 4 месяца, пока всё устраивает.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |