Отзыв: Настольная игра Cosmodrome games "Имаджинариум" - Игра без возраста

Достоинства: Отличная игра
Добрый вечер дорогие друзья!!! Долго я смотрела на эту игру, но всегда поражала цена, и тут случилось чудо и мне ее подарили.
Сразу могу сказать игра без возраста, без определенных занудных правил, которая поможет раскрыться не только Вам но и Вашим детям.

По правилам игры для детей от 12 лет, но поверьте играть можно и с более младшим возрастом.
Итак начнем с упаковки, отличная хорошая, яркая большая коробка, куда все помещается, можно рассмотреть до мельчайших деталей.

Настольная игра Cosmodrome games Имаджинариум фото

На оборотной стороне уже указаны часть правил, то есть уже в магазине вы можете понять стоит покупать эту игру или нет.

Настольная игра Cosmodrome games Имаджинариум фото

В среднем время игры около 30 минут. Но всегда бывает по разному.
В наборе есть инструкции подробная, которая рассказывает правила игры.

Настольная игра Cosmodrome games Имаджинариум фото

Так же если ваши друзья с которыми вы находитесь в разлуке но хотите с ними поиграть можно зайти онлайн и начать игру, в инструкции есть код и ссылки, считаю в нынешнее время это очень актуальной информацией.
Так же в наборе есть игровые карточки и фишки.
В общем советую данную игру для не скучных семейных посиделок. Мы с детьми играем с удовольствием, не смотря на то что с работы приползаю эта игра поднимает настроение.
Всем хорошего настроения и прекрасного дня.
Небольшой минус это цена данной игры, но сейчас настольные игры вообще не дешовая вещь.
Общее впечатление Игра без возраста

Nastyapalitra
Новая для меня игра, не слышала ещё о такой.
Alenka8612
Обязательно возьмите
Евгения Носорева
обожаем эту игру, постоянно играем
Natalka-Boltalka
У нас такая же, играем с удовольствием)
olgasmir
как интересно, прикольная игра!
elzik90
Я вот тоже не слышала о такой
Angrylynx
Интересная штука! Надо будет посмотреть, может, и куплю
Знайка Зазнайка
Бред подсознания иногда рисует такие закорюки…
анфиса 2001
отличная