Отзыв: Настольная игра Cosmodrome games "Имаджинариум" - Игра без возраста
Достоинства: Отличная игра
Добрый вечер дорогие друзья!!! Долго я смотрела на эту игру, но всегда поражала цена, и тут случилось чудо и мне ее подарили.
Сразу могу сказать игра без возраста, без определенных занудных правил, которая поможет раскрыться не только Вам но и Вашим детям.
По правилам игры для детей от 12 лет, но поверьте играть можно и с более младшим возрастом.
Итак начнем с упаковки, отличная хорошая, яркая большая коробка, куда все помещается, можно рассмотреть до мельчайших деталей.
В наборе есть инструкции подробная, которая рассказывает правила игры.
Так же в наборе есть игровые карточки и фишки.
В общем советую данную игру для не скучных семейных посиделок. Мы с детьми играем с удовольствием, не смотря на то что с работы приползаю эта игра поднимает настроение.
Всем хорошего настроения и прекрасного дня.
Небольшой минус это цена данной игры, но сейчас настольные игры вообще не дешовая вещь.
В наборе есть инструкции подробная, которая рассказывает правила игры.
Так же в наборе есть игровые карточки и фишки.
Всем хорошего настроения и прекрасного дня.
Общее впечатление | Игра без возраста |