Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - Правда лечит от хеликобактер пилори.

Достоинства: помогает
Недостатки: не нашла
Для меня хелинорм это спасение, как бы громко это ни звучало. Всё дело в том, что не смог мой организм принять один из препаратов, который назначил врач. И на замену в итоге выбрали мне хелинорм. Искренне не понимаю, почему сразу его не порекомендовали. Ведь мало того, что с хеликобактер он правда хорошо справляется. Так ещё и смягчает негативные действие антибиотиков на ЖКТ.

В капсулах полезные бактерии, только не в живой форме (как пробиотики), поэтому они сохраняют активность в кислой среде желудка и устойчивы к антибиотикам - то есть вместе с их курсом хелинорм принимать можно.

Пила я во время завтрака одну капсулу, ну и во время ужина ещё одну. Итого каждый день 2 капсулы хелинорма на протяжении четырех недель.
Очередной дыхательный тест после этого порадовал. От хеликобактер и следа не осталось (если кто не знает, хелик в итоге может провоцировать рак, поэтому лечить и проводить профилактику обязательно!). И я наконец-то успокоилась.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Правда лечит от хеликобактер пилори.