Отзыв: Маринад Махеевъ "Универсальный" - Отличный маринад
Достоинства: Вкус, цена
Маринады или готовое мясо в заливке мы покупаем нечасто, мама обычно готовит сама все эти соусы для мяса. Но тут решила прикупить для экономии сил и времени, а также для случая похода на природу или дачу 2 пачки маринада. Я бы тоже такой купила, потому что дизайнер очень хорошо поработал над упаковкой и рисунком. Так симпатично нарисованы овощи, что хочется испробовать этот маринад в деле. Ну и конечно, мы это сделали.
Написано, что данный маринад можно применять везде, хоть дома, хоть на природе, поэтому он и универсальный, видимо, называется. Есть информация и о других маринадах этой линейки, вот мы не знали, можно и другие продегустировать. Есть даже рецепт и руководство к действию. Имеются сведения и о составе данного продукта, данные о изготовителе маринада, а также маса нетто (тут триста миллилитров)
Пачку открыть несложно, так как пакте оснащен носиком с дозатором, можно без труда выдавит нужный объем маринада для приготовления вкусных блюд.
консистенция маринада довольно жидкая, как выясняется при открытии пачки
Отчетливо видны кусочки различных специй, которые присутствуют в данном продукте. Аромат приятный.
При готовке маринад показал себя отлично. Курица получилось аппетитной и вкусной.
Рекомендую данный маринад универсальный к покупке потребителям и оцениваю на все пять звезд.
консистенция маринада довольно жидкая, как выясняется при открытии пачки
Год выпуска/покупки | 2022 |