Отзыв: Аудиокнига "Клуб гурманов" - Саския Норт - В "Клубе гурманов" соседи на закуску)
Достоинства: Быстрое развитие событий, приятные персонажи
Недостатки: Для женского детектива нет
Добрый день.
Попалась мне аудиокнига "Клуб гурманов" небольшой триллер о "соседской дружбе". Вспомнились мне "Отчаянные домохозяйки". Здесь 5 соседок из пригорода решили сообразить свой маленький "Клуб гурманов ". Дамы молодые 30 с копейками лет, мужья богатые, большие дома, дети. Пара дам работают, а остальные наслаждаются жизнью.
Начинается книга с пожара ! Горит дом одной из подруг и в пожаре погибает её муж. Он и устроил пожар, как потом сообщила вдова. Кто бы мог подумать, что у них такие проблемы ?? Вроде все друг о друге знают, а тут такое. Через время одна из подруг выпала из окна гостиницы. Самоубийство ?? О, Боже. Все в шоке!
И начинается самое интересное. Кто с кем спал, кто с кем хотел переспать, у кого какие проблемы. Закрутилось, завертелось все.
Рассказ идёт от лица одной з подруг Карен. Она здесь выступает главным детективом, но сама имеет скелеты в шкафу.
Аудиокнига длится чуть меньше 8 часов. За один день можно послушать.
Читает Нона Трояновская. Голос приятный, читает хорошо, но не так, что бы "вау". Если бы был другой вариант озвучки, я бы наверно его выбрала.
Общее впечатление от книги нормальное. Можно смело поставить 4 балла.
Это больше женская книга и интриги здесь женские. Главные героини женщины, а мужья просто дополнение к истории. Хотя, один муж отличился, дамы из клуба побывали у него в кровати.
Рекомендовать буду. Иногда хочется прочитать что-то легкое и не кровавое.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Аудиокнига длится чуть меньше 8 часов. За один день можно послушать.
Общее впечатление от книги нормальное. Можно смело поставить 4 балла.
Рекомендовать буду. Иногда хочется прочитать что-то легкое и не кровавое.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Общее впечатление | В "Клубе гурманов" соседи на закуску) |