Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - Реально все, во что мы верим
Достоинства: Хорошая детская сказка вперемешку со сказочной реальностью.
Недостатки: Нам поздновато было смотреть такие фильмы.
Опоздал с просмотром лет на 35, ребенок тоже на несколько лет. В итоге не нашлось никого, соответствующего возрасту, а фильм, наверное, очень хороший. Если оперировать символами, то Терабития есть у каждого, а ее обитатели тоже.
Неплохая детская фантазия с 14-летним Джошом Хатчерсоном, Питом из "Голодных игр". А его напарницы по "Мосту в Терабитию", Анны-Софии Робб, этот фильм так и остался в приоритетных. Действительно, снялась она с тех пор много, но как-то на вторых ролях.
Фильм получился очень теплый и с довольно небольшим бюджетом, что еще раз выдает его детскую составляющую. Режиссер и правда сценарист и продюсер детских фильмов. Как это зовется, "семейных". Терпеть не могу это название.
Фильм рекомендую для просмотра с детьми 0+. Лишних трагедий, если и нашлепали, то они как-то органично легли в канву сюжета и риска травмировать психику ребенка практически нет.
Общее впечатление | Реально все, во что мы верим |