Отзыв: Сериал "БиМ" (2022) - Можно посмотреть фоном
Достоинства: Интересная серия 15
Недостатки: Актёры и их игра не зашли мне
Всем доброго времени суток!
По вечерам, когда я мою прибираюсь на кухне, у меня есть привычка что-нибудь включить и посмотреть, это может быть как телевизионный канал, также какой-нибудь фильм или сериал. Так вот на днях, включила ТВ канал НТВ, посмотрела новости, а следом начался сериал "Бим". О нём я слышала с того же канала НТВ, мне даже в рекомендации предлагали посмотреть несколько серий. Но решилась на просмотр этого сериала только вот. Если я не ошибаюсь, после вечерних новостей началась 13 серия. Посмотрела фоном минут 20...30. И переключила. Что-то меня не зацепило. Ни главный актёр, ни его собака. На следующий день, точнее вечер ситуации повторилась - закончились новостиновости, начался "Бим", 15 серия. И у меня руки были мокрые, не могла переключить на что-нибудь другое. Начала смотреть. Заинтересовала эта серия. Досмотрела до конца и даже ещё 16 серию. Но вот на следующий раз, ситуация у меня изменилась, новости смотреть я не стала, увлекательно смотрела интервью Собчак с её героями. Поэтому в сериале посмотрела только две с половиной серии.
И что хочу сказать, а то, что желание взять и начать смотреть сериал "Бим" с первой серии у меня не появилось, как это было с сериалом "Шеф".
На вкус и цвет мы все люди разные. Лично мне актёр Денис Никифоров в этом сериале не зашёл. Не могу вспомнить, видела ли я этого актёра ещё в каком-то сериале или фильме. А ещё меня раздражали его напарники, особенно тот, который с акцентом говорит по-русски.
Сериал, так сказать, на любителя. Но фоном можно посмотреть. Поэтому оставлю рекомендацию и поставлю троечку, потому что не зацепил, никак не заинтересовал. А я не очень придирчивая к сериалам, это можно заметить по моим отзывам.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Заходите ко мне в профиль, там есть ссылки на все мои отзывы про фильмы и сериалы. Всего вам доброго, уважаемые мои читатели.
Время использования | Два вечера |
Общее впечатление | Можно посмотреть фоном |