Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Для повседневного использования
Достоинства: Отличный "устаревший" флагман
Недостатки: Батарея маловата
Покупал телефон с рук, ему уже 1,5 года было, попался хороший экземпляр, но с царапиной на экране(на работу не влияет).
Очень долго сомневался что купить, Poco M3 c магазина или рискнуть с рук и взять Mi 9T. В итоге решил рискнуть(экономия +-3к рублей) и не пожалел.
Телефон выбирал для работы, очень много чатов в телеграмме и постоянно работает мобильный интернет.
Уже пол года с ним и из явных минусов:
- Батарея. Она и так маленькая 4000Ма, а до меня дошла в состоянии 3000Ма, НО спокойно хватает на сутки и чуть больше, если телефон заряжать каждый день - никаких проблем, мобильный интернет, блютуз и вай-фай не выключаю.
Из плюсов:
+ 2 Sim-карты, одна для интернета, вторая для звонков)
+ Телефон хоть и начал тормозить с захламлением памяти(чем больше места занято, тем чаще лагать начинает), но все уведомления присылает и показывает вовремя, а мобильный интернет показывает уведомления даже быстрее чем компьютер через вай-фай.
+ Играл на нем мало, но никаких проблем в играх не видел, хотя он явно будет греться при чем-то тяжелом.
+ Связь отличная, проблем не возникало, динамик громкий.
+ Быстро заряжается, это приятно.
+ Надежный, знаешь что от него ожидать.
Сомнительное:
+- Камера. Она явно не для ночных съемок, ожидал что будет чуть лучше, но не удивился. Она явно лучше будет чем в том же Poco M3.
+- Подтормаживания связанные с занятой памятью, чем меньше свободной - тем чаще. Они короткие, маленькие, но все же неприятные.(Но, как я понимаю - это у всех телефонов)
Уже пол года с ним и из явных минусов:
Из плюсов:
+ 2 Sim-карты, одна для интернета, вторая для звонков)
+ Связь отличная, проблем не возникало, динамик громкий.
+ Быстро заряжается, это приятно.
+ Надежный, знаешь что от него ожидать.
Сомнительное:
Год выпуска/покупки | 2019 |