Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Получился очень классный и главное добрый мультфильм. Безусловно поучительный.

Достоинства: Добрый и поучительный. Интересный и смешной.
Недостатки: Немного затянут показался
Добрый мультфильм и новые персонажи. Получился очень поучительный мультфильм и сюжет интересный. Красивое исполнение. Сценаристы большие молодцы, преобразили мультфильм и стоит его посмотреть и детям и взрослым понравится. Очень семейный мультфильм, я бы даже сказал один из лучших из богатырей. Под конец вообще заставил прослезиться, очень понравилась концовка что и заставило написать отзыв. Посмотрим какие окончательные данные по сборам в кинотеатрах будут, но уверен в одном, этот мультфильм будет любимым для семейного просмотра. Отличное развитие отечественной мультипликации очень радует. Не стыдно за своих, наконец-то сильный и интересный сюжет. Мне очень понравился и в кинотеатре было слышно много восторженных отзывов и эмоций детей и главное неподдельный интерес к просмотру.
Общее впечатление Получился очень классный и главное добрый мультфильм. Безусловно поучительный.