Отзыв: Документальный фильм "Стареть красиво. Обложка" (2021) - Интересный фильм!

Достоинства: сюжет, хронометраж, интересно, знакомые лица
Недостатки: нет явных
Несколько дей назад посмотрела новый документальный фильм российского производства 2021 года под названием "Стареть красиво. Обложка", кино мне показалось весьма увлекательным, глянула его с удовольствием.
Сюжет:
По сюжету кино повествует о том, как некоторые звезды шоу-бизнеса предпочитают делать пластические операции, чтобы продлить молодость, иные же решают стареть естественным образом...

Мнение:
Длится данный фильм всего двадцать пять минут по времени, что неплохо, да информация в нем была для меня любопытной, да и знакомых лиц звезд тоже было много, что порадовало.
Для меня конечно эти пластические операции вообще жесть, страшно такое представить, но возможно некоторым людям они необходимы дял большей уверенности в себе, так как это люди публичных профессий.
Но лично мне больше нравится позиция стареть красиво и естественно, как это предпочитают делать Моника Белуччи, Джуди Денч, Ирина Алферова, Ирина Муравьева, Кейт Уинслет и другие.
Также здесь речь шла о таких известных людях, которые прибегали к пластическим операциям, вроде Людмилы Гурченко, Жанны Эппле, Любови Успенской и многих других. Особенно удручает, когда пластика окончательно уродует людей, как это было с Микки Рурком и Мелани Гриффит.
Так что каждый выбирает по себе конечно, но всегда надо думать о последствиях.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Стареть красиво. Обложка" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования 25 минут
Общее впечатление Интересный фильм!

roventa
Смотрела, но для написания отзыва надо ещё раз пересмотреть.
mary83s
иногда люблю такое, еще и короткое
roventa
Я всегда на ТВЦ смотрю, но отзывы всего пару раз писала
Foxymom
Надо посмотреть. Спасибо.
ket9183590521
Я тоже за тех, кто стареет естественно. Меня почему-то Галина Польских в своё время даже напугала, когда глаза у нее стали узковатые после помолодения. Потом уже и другие по этому пути пошли,
mary83s
согласна с вами полностью)
Зарина Веган
Увлекательный фильм. Спасибо за рекомендацию)
всегда пожалуйста))