Отзыв: Фильм "Вечные" (2021) - Совершенно проходной фильм, я бы даже сказал полная "шляпа"!
Достоинства: Сама история ничего так!
Недостатки: Скучно, долго, нудно! Актеры без харизмы, а Анджелина Джоли и Сальма Хайек как-будто вообще не отсюда! Однотипные спецэффекты!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Вечные".
Фильм относительно свежий, в России он вышел в октябре 2021 года, но в интернете в хорошем качестве появился буквально недавно, я его сразу же скачал и в выходные посмотрел.
Вообще, я люблю фильмы Марвел, но последнее время что-то они начали снимать всякую "шляпу", после "Мстителей" ничего путного кроме, ну может быть "Шан-Чи и легенда десяти колец" я и не припомню.
Вот и "Вечные", как по мне, совершенно проходной фильм, и со мной согласны многие, ведь рейтинг КиноПоиска средненькие 6.7 балла, а на Отзовике вообще провал, чуть выше 50% рекомендаций!
Сюжет может показаться мудреным, но всё очень просто. Когда-то очень давно какое-то то ли божество, то ли гигантский робот по имени Аришам отправляет на землю созданных им "Вечных", чтобы защитить землю от каких-то злых тварей, которых называют Девианты, вот они то и воюют века напролет, пока не наступают наши дни...
В целом сюжет неплохой, дальше пошел очень даже интересный замес, но всё это преподносится как-то очень уж затянуто и скучно!
2:36 часа, это явный перебор, половину разговоров легко можно было бы выкинуть!
Я конечно понимаю, что пытались снять что-то грандиозное, но как по мне ничего у них не вышло, даже привлеченные Анджелина Джоли и Сальма Хайек в фильме смотрятся чужеродно, да и все остальные герои какие-то уж очень простые, нет в них харизмы как у "старых" героев фильмов Марвел.
Спецэффекты? А что спецэффекты, обычные спецэффекты, ничего особенного, тем более что все они в этом фильме однотипные!
Мне фильм не понравился, скучный, затянутый, довольно посредственные актеры и спецэффекты, которыми уже никого не удивишь, хотя сама история, то-есть сюжет вроде и нормальный, но как-то не получилось у авторов донести его до зрителя.
Не рекомендую, проходной фильм!
2:36 часа, это явный перебор, половину разговоров легко можно было бы выкинуть!
Не рекомендую, проходной фильм!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Совершенно проходной фильм, я бы даже сказал полная "шляпа"! |