Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - Быстро, вкусно и необычно
Достоинства: Очень вкусный, нежный, ароматный, питательный, быстр в приготовлении, средняя цена
Всем привет.
Хочу рассказать о приятном для меня очередном открытии.
Этот сыр я попробовала уже непосредственно в супе.
Мне очень понравилось столь оригинальное и вкусное блюдо.
Потом и сама такой же себе прикупила.
Сыр плавленый с грибами Карат предназначен для приготовления супа. Бывает еще такой же сыр с луком. Я лук вообще не люблю ни в каких его проявлениях. Поэтому и не беру никогда.
Весом он 100гр. На супчик беру сразу два, что бы более насыщенный был. Его можно добавлять в простой обычный картофельный суп, можно не мясной. Перед подачей на стол я добавляю еще и сухарики. Очень необычно получается.
Такой своеобразный сырный суп, а если сыра добавить больше, то он будет похож на суп пюре.
Так как я помешана на грибах, то я еще и грибы туда добавляю.
Получается очень необычный, нежный и достаточно вкусный супчик.
И главное быстро готовится. Цена на него конечно не совсем маленькая. Где-то 27 руб. за один.
Смотрите на сроки годности, они не такие уж бесконечные.
Не храните его в морозилке. Я так положила, думала потом попозже приготовлю, а он после разморозки просто развалился, как пересохшие дрожжи. Все выкинула, такое просто уже не пригодно.
Очень советую. Муж иногда сам просит ему приготовить.
Хочу рассказать о приятном для меня очередном открытии.
Этот сыр я попробовала уже непосредственно в супе.
Мне очень понравилось столь оригинальное и вкусное блюдо.
Потом и сама такой же себе прикупила.
Так как я помешана на грибах, то я еще и грибы туда добавляю.
Получается очень необычный, нежный и достаточно вкусный супчик.
Смотрите на сроки годности, они не такие уж бесконечные.
Очень советую. Муж иногда сам просит ему приготовить.
Общее впечатление | Быстро, вкусно и необычно |