Отзыв: Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe - Универсальный помощник в доме!
Достоинства: эффективность, цена, наличие дозатора
Недостатки: расход, запах
Я просто обожаю это средство! Во-первых, оно подходит не только для кухонных поверхностей: я им мою раковину в ванной, стол со стеклянной столешницей, подоконники. Во-вторых, оно реально работает: идеально убирает разводы и пятна. В-третьих, очень легко пользоваться: нанёс, подождал минут 5 и стёр губкой, а потом протёр бумажным полотенцем или тряпочкой.
Очень круто, что есть дозатор - удобно наносить. Трубочка внутри проходит до самого низа, так что средство удаётся допользовать до последней капли, что бывает не у всех марок. Расход средний, мне хватает месяца на 3-4. Цена тоже отличная.
Единственный минус - резковатый запах. Можно даже закашляться. Но я привыкла - просто не вдыхаю средство в процессе работы.
Рекомендую всем хозяюшкам!
Рекомендую всем хозяюшкам!