Отзыв: Средство для укладки волос Estel Professional AIREX "Бриллиантовый блеск" - Блестят не только волосы, но и всё вокруг.
Достоинства: Волосы блестят
Недостатки: Блеск видно только на улице, легко переборщить с нанесением
В борьбе за блеск здоровых волос все средства хороши. Волосы блестят после свежего окрашивания, помогают питательные масла и маски. Но что же делать, если блеска нет и волосы тусклые?
Во время визита в парикмахерскую, как всегда беседуя о том, о сём со своим мастером, я поинтересовалась у неё - с помощью чего можно добиться красивого блеска волос. Зная, что парикмахеры пользуются продукцией ESTEL, я стала рассматривать полочку с данной продукцией. Лак для волос мне не нужен был, хотя тоже неплохая штука и мы сошлись на том, что отвечает требованиям бриллиантовый блеск без фиксации.
Пока его наносишь, совершенно не видно блестит там что-то или нет. Это можно увидеть только при уличном, дневном освещении. Кстати, средство содержит UV-фильтры, что не может не радовать. Хоть какая-то польза. После каждого нанесения голову придётся всё-таки мыть, так что подойдёт тем, кто её моет ежедневно. У меня нет такой нужды, поэтому пользуюсь я этим спреем от случая к случаю.
Флакон 300 мл для меня оказался большим, надо было брать маленький. И да, пока работаешь с волосами вообще не видно есть ли эффект, но как посмотришь вокруг - всё блестит. Я делаю укладку в ванной, так на кафеле замечательно заметно, что теперь его отмывать надо.
Для меня средство оказалось неподходящим - только "на выход" и его при таком подходе много, успеет просрочиться. Обещания выполняет - придаёт блеск, не утяжеляет и не склеивает, содержит фильтр. Но придаёт сальность и надо смывать, поэтому 4.
Если вам помог мой отзыв, жмите большие пальцы вверх. Всем красивых и здоровых волос!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Блестят не только волосы, но и всё вокруг. |