Отзыв: Мультиварка Marta MT-1970 - Спасительница! Помощница! Вместе - мы сила!
Достоинства: Удобно, недорого, неплохое качество, вкусная и здоровая еда!
Недостатки: Незначительные
Приветствую всех читающих данный отзыв!
Речь пойдет о мультиварке Marta MT-1970. Её подарили мне в конце декабря, пользуюсь уже 9 месяцев. Прекрасная помощница на кухне!
Мультиварка с чашей 3 литра (антипригарное покрытие), умеет стерилизовать, 15 программ приготовления (рис/плов, варка, жарка, каша, разогрев, паста, тушение, стерилизация, пароварка, суп, выпечка/хлеб, подогрев/отмена, отсрочка, меню, таймер), корпус из нержавеющей стали.
С мультиваркой в доме стала жизнь проще. Она спасает меня очень часто. Не столько готовим в ней еду себе, сколько замечательную кашку нашей собаке!
Очень спасает программа "Отсрочка", которой я полюбила пользоваться. С вечера отправляю в чашу ингредиенты, ставлю отсрочку приготовления на нужное количество часов (по пол часа выставляется, до 10 часов), а утром просыпаемся от чудесного запаха каши или омлета - это наша помощница Марта приготовила нам завтрак (как в детстве мама)!
Время использования | 9 месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Спасительница! Помощница! Вместе - мы сила! |
Пшенная каша
-Крупа пшено-1 мультистакан (промыть)
-Вода- 2 мультистакан
-Молоко - 3 мульстакана
-2 столовые ложки сливочного масла
-Сахар, соль - по вкусу.
Приготовление на рижиме "Каша" - 1 час!
Получается превосходнейшая каша! Полезно и очень вкусно!
Яйцо - 6 штук
Молоко - 2 мультистакана
Соль - по вкусу
Можно добавить Перец болгарский или помидоры - по вкусу
Лук зеленый - немного, пол пучка
Приготовление: Взбить яйца с молоком и солью. Если будете добавлять помидоры или перец, то порезать. Лук нашинковать мелко. Смазать растительным маслом чашу, влить яично-молочную смесь, добавить перец или помидорки, и лук. Перемешать. Установить режим Выпечка/Хлеб на 25 минут. Готово! Вкусный омлет, без мультиварки я его не готовила.