Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Великолепный кондиционер за мизерную цену.

Достоинства: Цена, аромат, расход
Не первый год использую кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна". Почему? Читайте ниже:
1. Упаковка. Обычная, пластиковая, прозрачная. Сама по себе лёгкая, чем не утяжеляется её транспортировка.

2. Колпачок. Защищает средство от протечек за счёт своей длины. Одновременно является дозатором, что очень удобно.

Упаковка

Инструкция

3. Для новичков "плюсом" является наглядная инструкция к применению, предупреждение к использованию для некоторых вещей. Написана на нескольких языках, что подтверждает популярность бренда. Я "нарушила" запреты и использую для детского белья - аллергии не возникло, дите спокойно спит на постельном белье, которое оаоласкивалось в данном кондиционере.

4. Состав. Стандартный для всех кондиционеров. По классике нужно избегать попадания в детские руки.

5. Действие. Придаёт цветочный запах вещам, который сохраняется ещё 1-2 дня. Имеет небольшой расход, бутылки в 2 литра мне хватило на 25 стирок, так как использую меньший объём, чем указано в инструкции.

6. Цена. Идеальна! А на акциях - тем более. За 2 литра я потратила 180 рублей. Есть вариант купить больший флакон в 4 литра, но мне неудобно его хранить или разливать по разным тарам.

Советую данный кондиционер всем, это бюджетная находка для хозяюшек. Приобрести можно совершенно в любом магазине онлайн или оффлайн.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Великолепный кондиционер за мизерную цену.

5Света
Периодически его тоже покупают, мне нравится)