Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Бессонница- это хуже, чем страшный сон.
Достоинства: не вызывает привыкания, помогает
Всем привет. Я очень много работаю за компьютером, да и работа у меня достаточно нервная. Стараюсь ложиться спать вовремя и не сбивать режим, но бессонница всё портит. В итоге я не могу спать до самого утра, а в течение дня чувствую себя просто ужасно. Понятное дело, что всё это нужно менять. Я пробовала разные капли для сна, настойки. Особого эффекта от этого я не заметила, сконцентрировать внимание в течение дня и не засыпать очень сложно.
Но не так давно нашла Велсон благодаря совету знакомого. Велсон - это 30 таблеток в интересной упаковке. Действующее вещество - мелатонин. На одной стороне упаковки день, она другой ночь. Таблетки небольшого размера, круглые, белого цвета.
Принимала препарат по инструкции. Один раз в день перед сном за 30-40 минут. Пожилым людям рекомендуется принимать таблетку за час-полтора до сна. В инструкции указано, что препарат необходимо принимать при расстройствах сна. А ещё он отлично помогает справляться со сбоями биоритмов после длительных перелётов. Благодаря этому средству можно восстановить режим, чем оно меня и привлекло.
Действия у препарата седативное, снотворное и адаптогенное. Перечень противопоказаний совершенно стандартный, ничего сверхъестественного.
Если говорить об эффекте от приёма Велсона, то ощущается он достаточно быстро. Примерно через 15 минут после приёма начинает постепенно клонить в сон.
У меня достаточно быстро наладился режим сна, привыкания нет. Резюмирую - отличное средство для тех, у кого нервная работа или шумные соседи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бессонница- это хуже, чем страшный сон. |