Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Глазовский "Калашников Премиум" - Наш настояШШЫй русский продукт))

Достоинства: Мягкая водка, но перед подачей охлаждать нужно
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Не знаю почему, но нравится мне писать отзывы об алкогольной продукции. Так ведь и алкоголичкой меня не назвать. Даже если захочу спится, не получится. Не воспринимает мой организм эту продукцию и от принятого на душу крепкого алкоголя даже в небольших количествах, организм защищается и выплёскивает все принятое мной наружу. Но пробовать на вкус крепкое никто мне запретит, даже все странности моего организма. Так что, пробую и пишу об этом отзывы. И сегодня мой рассказ будет о водкe Калашников Премиум. Судя по этикетке, она не продавалась в местных супермаркетах, как в случае с нашей Столичной , видимо кто то из России привез в подарок.

Водка Глазовский Калашников Премиум фото

Вот такая бутыль объёмом 0.5 л, во всяком случае так указанно на этикетке, но мой глазомер не согласен с этой информацией. Бутыль объёмом 1 литр, не меньше. Не состыковочка). На обороте информация о составе, о крепости напитка. Так вот крепость на уровне, 40 градусов, это же не мягкая Французская, 37 градусная водка Сiroc co вкусом яблока, а наш настояШШЫй, русский продукт. )

Водка Глазовский Калашников Премиум фото

Ну а что касается вкуса этого напитка, то водка как водка, ничем особым не отличается. Запах не резкий, так что зажимать нос не нужно. Вкус не плохой. Мягко проходит, даже если она не сильно охлаждения. Думаю, если бы хозяева стола охладили бы водку посильнее, пилась бы она легче. Но от снятия пробы у меня похмельного синдрома не бывает. Да и "спецы" за нашим столом не много выпили, так что до головной боли наутро и похмельного синдрома не дошло. Поэтому, Калашникова рекомендовать буду. Оценю на 5 балов.
На этом все. Вам всем добра и процветания. И до скорой встречи в сети, на сайте Отзовик. Не скучайте.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Наш настояШШЫй русский продукт))

Ornegi
Как все же интересно выходит… Пить за здоровье, поднимая рюмку с напитком, который вредит здоровью! Но, чего для здоровья не сделаешь!)
Вот вот, и я об этом))
Elena Baron
Не пью водку
Marusik007
Я тоже не пью, я ее пробую)
T7492
Я тоже! Мне нравится пробовать и даже для настойки, покупая водку, я обязательно пью столовую ложку, чтобы понять вкус и если что, сбалансировать состав.
Водку Калашников не встречала, но мало ли?!
UlitkaVi
Поверю на слово, но лично сама пить не буду. Избегаю такой алкоголь, а гостям можно взять
Ariadna77
Наверное, хороший русский напиток)
Drug Askanely
остерегаюсь я громких названий в водочной категории,
Marusik007
А что в этот раз не так, расскажите. Ваше мнение для меня как эксперта, важно. )
Prinsecka
Надо взять на заметку. Я водку использую в кондитерских целях, и для меня это всегда муки выбора.
Marusik007
Думаю для теста подойдет. Резкого запаха у нее нет. Кстати сама я тоже попробую)
Юлия Шипилова
Не видела такую, ознакомили
Kurt42
Название серьёзное!!)
Talis Qualis
Убойное название для водки!))
VegaWhite
Вид спирта увидела - для меня енто важно
Сергей 001
Есть в продаже, стоит 299р за поллитру.
Михаил Чапай
Не болею от нее. Пьется слабо охлажденная отлично… Брал в КБ. 3,75 - прям моё!!! Но только в одного…
Картавый
Да да полностью согласен с вами!Вчера в КБ зарулил долго мучал взгляд что бы энтакого взять попить пятничным вечерком под хороший закусон)вот взгляд и упал на Калашникова 0.375.0.5 всё же многовато а чекмарь опять же маловато)))а этот объёмчик в самый раз)пьётся на удивление и правда мягко,катит как слеза)на утро никаких последствий от слова ваапсче что тоже меня очень удивило!В прошлые выходные брал чекушку БАЙКАЛ а это на момент АЛЬФА спирт дак утром чуть не подох с неё!Тошниловка и голова раскалывается(не рекомендую)А вот Калашников меня прям убил своим вкусом действительно))рекомендую,но без фанатизма конечно же!Как говорится всё хорошо в меру!