Отзыв: Антидепрессант Рокона "Флувоксамин" - Никому не советую данный препарат
Достоинства: В первую неделю со стабилизаторлм адаптол помогал. Без стабилизаторов пить - себя убить.
Недостатки: Всё, что в отзыве)))
Я прекрасно знаю, что разным людям может помочь разное, но всё же не советую. В начале приёма раконы очень даже помогало, но после началась жёсткая аппатия, но я продолжала пить таблетки, учиться и работать стало не возможно, постоянно вырубало.
Около года я промучалась с этим препаратом. У меня начался варикоз и тромбоз, так как флувоксамин сгущает кровь. Не возможно было даже нормально питаться, мой вес при росте 170 составлял 39кг. Отказаться от этих таблеток очень сложно, особенно, когда пьёшь их уже больше месяца. Получилось сделать это лишь когда лежала в реанимации и этих таблеток мне попросту не давали. Очень жёсткий синдром отмены, очень сильная зависимость. Если не выпивала ракону, то становилось очень тревожно, страшно, одышка, от непонимания происходящего даже билась головой о стену, развились неврозы и нервные тики. Сейчас, слава всём святым, я смогла отказаться от этого препарата, хоть и живу теперь с ещё более искалеченной психикой и варикозом, но хотя бы живу, кушаю и хоть немного радуюсь. Не советую, феварин сам тоже пила, одно и тоже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Никому не советую данный препарат |