Отзыв: Морская прогулка на остров Paradise (Египет, Хургада) - Впечатляюще!

Достоинства: море и остров
Ездили с друзьями на отдых в Хургаду, январь 2014 года. Покупали экскурсии, в том числе и на Райский остров. Покупали через местную фирму Happy Dive Aqau center находиться она при отеле Султан бич 4*, так же есть точка в отеле Кен тут, но возит со всех отелей.

Есть группа в контакте. Понравилось, как организованна вся поездка. Продолжительность поездки с 8.00 до 16.00. На яхте было не больше 15 человек. Присутствовала анимационная команда, так же инструктора. Вначале был проведен инструктаж по правилам поведения на яхте и в открытом море, по использованию оборудования(маски и ласт). Затем рыбалка минут 40 и остановка на рифы. После этого нас отвезли на сам остров "Paradise". Выглядит, как "баунти". Белоснежный песок, прозрачная вода. Море переливается от зеленого до синего. На острове пробыли 1 час. Затем вернулись обратно на яхту, был прекрасный обед. Намного вкуснее, чем в отеле. Затем поехали на рифы, там плавали с масками и ластами. Инструктора следили за нами. Все поплавали и удачно вернулись на яхту. Все время нас снимали на камеру и фотографировали. Если потом захотите, то можно купить фото и видео. Фото было качественное, но видео нет. Я провела прекрасный день с веселыми людьми. В следующий раз, когда приеду на отдых непременно съезжу еще раз на эту экскурсию.
Общее впечатление Впечатляюще!