Отзыв: Витамины для детей "Forever Kids" - Отличные детские витамины!

Достоинства: целый комплекс натуральных витаминов и минералов, эффективные, укрепляют иммунитет, вкусные
Добрый день дорогие друзья! Сегодня отзыв на тему здоровья, а если точнее, то о витаминах для детей от компании Форевер "Kids".
Эти витамины были одними из первых, которые мы попробовали от компании Форевер.

Витамины для детей Forever Kids фото

Здоровье детей всегда в приоритете, поэтому, когда я узнала, что в компании Форевер есть такие витамины, сразу их взяла.

Моя дочка, когда начала ходить в сад, сразу стала часто болеть и я всякими способами пыталась укреплять ей иммунитет. Витаминки Форевер нам очень понравились, тем более, отзывы по ним были очень хорошие, да и результат не заставил себя долго ждать.
Буквально через месяц, после употребления мы увидели первые результаты. Если до этого, дочка ходила неделю в сад, потом 10 ней мы лечились, то теперь у нас даже если появлялись какие-то симптомы простуды, то мы быстро их устраняли и ребенок не заболевал.
Теперь немного о самих витаминах. Витамины идут в пластиковой банке, количество 120 штук. Крышка устроена так, что ребенок ее сам не сможет открыть, там особое открывание

Витамины для детей Forever Kids фото

На упаковке мы можем прочитать всю необходимую информацию о витаминах, ее составе и способе приема

Витамины для детей Forever Kids фото

Витамины содержат вытяжки и экстракты с овощей, фруктов и ягод, которые собственно богаты этими витаминами, минералами, микроэлементами, которые необходимы для роста ребенка и жизненного тонуса взрослого человека (да, эти витамины может принимать и взрослый человек).
Витамины Форевер Кидз - это надежная защита иммунитета, прекрасный вкус, а также отсутствие ароматизаторов и искусственных красителей.
Витаминки идут в виде таблеточек, бледно-фиолетового цвета

Витамины для детей Forever Kids фото

На вкус они очень приятные, дочка их очень любит, а теперь уже и сыночек)
Таблетки жевательные, очень легко разгрызаются, на вкус кисло-сладенькие, вкуснючие, слышны ароматы ягод и фруктов.
На дне баночке можно увидеть сроки годности этих витамин

Витамины для детей Forever Kids фото

Нам витамины Кидз очень нравятся, а главное, они действительно работают, иммунитет детей, стал на много крепче! Однозначно рекомендую и ставлю самый высокий балл!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличные детские витамины!

is89
Необходимая добавка к рациону, особенно в столь суровые времена!
Локуста0224
Да, мы уже более двух лет эти витамины принимаем, очень довольны!