Отзыв: Витамины для детей "Forever Kids" - Отличные детские витамины!
Достоинства: целый комплекс натуральных витаминов и минералов, эффективные, укрепляют иммунитет, вкусные
Добрый день дорогие друзья! Сегодня отзыв на тему здоровья, а если точнее, то о витаминах для детей от компании Форевер "Kids".
Эти витамины были одними из первых, которые мы попробовали от компании Форевер.
Моя дочка, когда начала ходить в сад, сразу стала часто болеть и я всякими способами пыталась укреплять ей иммунитет. Витаминки Форевер нам очень понравились, тем более, отзывы по ним были очень хорошие, да и результат не заставил себя долго ждать.
Буквально через месяц, после употребления мы увидели первые результаты. Если до этого, дочка ходила неделю в сад, потом 10 ней мы лечились, то теперь у нас даже если появлялись какие-то симптомы простуды, то мы быстро их устраняли и ребенок не заболевал.
Теперь немного о самих витаминах. Витамины идут в пластиковой банке, количество 120 штук. Крышка устроена так, что ребенок ее сам не сможет открыть, там особое открывание
Витамины Форевер Кидз - это надежная защита иммунитета, прекрасный вкус, а также отсутствие ароматизаторов и искусственных красителей.
Витаминки идут в виде таблеточек, бледно-фиолетового цвета
Таблетки жевательные, очень легко разгрызаются, на вкус кисло-сладенькие, вкуснючие, слышны ароматы ягод и фруктов.
На дне баночке можно увидеть сроки годности этих витамин
Эти витамины были одними из первых, которые мы попробовали от компании Форевер.
Витаминки идут в виде таблеточек, бледно-фиолетового цвета
На дне баночке можно увидеть сроки годности этих витамин