Отзыв: Фильм "Ущербная" (2022) - Драма и этим все сказано

Достоинства: сюжет,игра
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Картина заявлена в жанре драма. Смотрится тяжелова-то, но именно в этом её и плюс.

Сюжет о том, что главная героиня сбежала от своего отца, как только ей предоставилась возможность. После смерти матери отец сильно издевался над ней и подвергал насилию. И, вот спустя много лет она узнает, что ему требуется срочная операция и только она может быть его донором. Как она поступит, это Вы сможете увидеть посмотрев фильм.

Так же в фильме поднимается тема религии, которой посвящена вторая часть фильма. Должен ли человек прощать? Должен ли он верить в то, что такие люди меняются? Должен ли он брать на себя ответственность в том, что он мог бы помочь умирающему, но этого не сделал?

Главная героиня играет просто великолепно. Сыграла её прекрасная актриса Ханна Калуэлл известная по сериалу "Озарк". За ней было приятно наблюдать весь фильм, а её огромные глаза были способны выразить всю ту боль которую она испытывала в тот или йной момент.

Мне картина понравилась, не смотря на всю драматичность и тяжелую ситуацию которая была показана на экране. Так же в таком тяжелом фильме я нашла не большой, но смешной момент лично для себя (как необходимо правильно хранить деньги).
Время использования один раз
Общее впечатление Драма и этим все сказано

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали