Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - Дешевый вариант омоложения кожи!
Достоинства: Легкий крем, хорошо впитывается, быстрый эффект, гиалуроновая кислота в составе, приятный в использовании, не высокая цена.
Недостатки: минусы не искала, так как все устраивает)
Всем здравствуйте! Наступили холода и у меня как всегда появилась проблема с кожей лица, а именно чувство стянутости и ужасные шелушения. У меня комбинированная кожа и жирные крема мне не подходят... Разговаривала как-то с братом по телефону и он посоветовал купить мне в магазине Пятерочка "Гиалуроновый " крем от фирмы Весна. Стоимость бюджетная всего 42 рубля
. Крем меня очень обрадовал. Он хорошо впитывается, увлажняет, кожа стала бархатистой. пользуюсь им два раза в день, утром и вечером. Кремом я очень довольна. Теперь как заканчивается один крем, я сразу покупаю другой, либо покупаю сразу побольше.
Этот чудо косметический крем для лица " Гиалуроновый" от ТМ Весна я теперь советую и своим подругам, потому что крем показал себя с хорошей стороны. Нежный, мягкий. Хорошо увлажняет. Тюбик крема светлого цвета. Крышка отвинчивается. Объем 45мл. Защитная фольга отсутствует. На обороте тюбика есть вся необходимая информация о креме, производителе, способ применения, рекомендации по применению. Сам крем белого цвета. Хорошо наносится на кожу. Хорошо и быстро впитывается. Не образует липкой пленки. Консистенция немного жидковата. Крем имеет приятный, не резкий аромат. Аромат ближе к цветочному. После применения данного крема кожа лица стала увлажненной, нежной и приобрела бархатную текстуру. В общем крем нравится. Рекомендую абсолютно всем женщинам!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Дешевый вариант омоложения кожи! |