Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Отличный сироп, для малышей

Достоинства: высокая эффективность, растительный состав, без красителей и ароматизаторов, подходит даже самым маленьким
Недостатки: не нашла
Всем привет) Ну что, настало время оставить отзыв на этот замечательный препарат, а точнее сироп от кашля Бронхипрет, который отлично помогает справиться с сухим и с влажным кашлем у малышей.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

Нам этот сироп назначил врач педиатр, когда у старшей дочки появились признаки кашля без мокроты, а вот у младшего был уже влажный кашель.

Сироп от кашля Бронхипрет Bionorica фото

И так как разница у моих детей небольшая ( 2,5 г), я им обоим давала сироп Бронхипрет, только в разной дозировке. Что мне понравилось в этом препарате, так это состав. Не поверите, но я давно уже не встречала сиропов от кашля на растительной основе без красителей, ароматизаторов и прочих добавок, поэтому для меня Бронхипрет стал настоящей находкой. Плюс сироп оказался очень приятным на вкус, что даже мои капризные дети принимали его без каких- либо проблем.
Старшей дочке я давала сироп в течение 5 дней, после чего ее кашель полностью сошел на нет, а вот младшему чуть дольше - 10 дней, и кашель мы тоже вылечили без осложнений. Тут наверное и добавить нечего, сироп Бронхипрет 100% рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный сироп, для малышей