Отзыв: Сериал "Призрак в кривом зеркале" (2015) - Шпиц идет по следу.

Достоинства: Красивая усадьба , динамика.
Недостатки: Слабый сюжет и актерское исполнение.
Сериал снят по произведению Елены Михалковой о частных детективах Макаре Илюшине и Сергее Бабкине. Оказывается снят целый цикл фильмов об этих отважных сыщиках, но для меня это первое знакомство и с героями и с автором.

Сюжет и манера повествования очень напоминает Дарью Донцову, но на мой взгляд слабее в логике и юмор попроще.
В фильме чувствуется, что автор женщина, фамильная усадьба, старинная мебель, флигель, потайные комнаты, любовь, страсть, давние секреты и даже призраки. Храбрые сыщики слегка и сами начинают верить в потусторонние силы, но благодаря логике, опыту и очень милой поисковой собачке, породы шпиц распутывают весь клубок преступных хитросплетений.
Сюжет незатейлив, актерское исполнение не очень убедительно, но любителям простых детективных историй этот сериал может и понравится. Я оцениваю в три балла.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования 4 серии по 45 минут
Общее впечатление Шпиц идет по следу.

Кэсси
Пока читала только книги данного автора, она мне нравится. Но фильмы пока не готова смотреть, - свое представление сложилось).
sslana-n
Я вот не читала , надо заполнить пробел
Аривле
Иногда проще да лучше
sslana-n
Штампуют фильмы один хуже другого
Аривле
Дрыц-тыц, сиди тихо шпиц
Ornegi
Ну вот никак мне современное отечественное кино, за очень крайне редким исключением(
Согласна , вот только Мастер , что вчера смотрела, редкое исключение
olgasmir
как по мне, так ерунда… пропущу
Правда , ерунда .
LENOME
Книгу читала, знакомые герои, может и фильм посмотрю,