Отзыв: Бизнес зал Priority Pass "Kandinsky Lounge" Шереметьево (Россия, Московская область) - Можно приятно провести время перед вылетом.
Достоинства: Приятное место.Вкусная еда.
Недостатки: Вход только приглашенным.
Priority Pass бизнес зал очень порадовал своим приемом. На рейс зарегестрирован, багаж сдан. Куда теперь податься? Приорити самое верное место, где можно в спокойной обстановке скоротать время, ожидая вылет.
Обстановка, действительно, комфортная. Ощущаешь себя, как в ресторане, только что обслуживаешь себя сам за, ,шведским" столом. Здесь можно хорошо перекусить, начиная с легких закусок до супов и мясных блюд. Причем покушать можно под бокал хорошего игристого вина, которое сдесь в свободном доступе. Столиков хватает на всех. Можно сесть как большой компанией, так и уединиться вдвоем. В зале имеются мониторы с расписанием рейсов и времени вылета. В общем, перед вылетом самое то. Поверьте, лучше время провести здесь, чем в зале ожидания на скамейках. Попасть в Priority Pass можно, имея специальную карту гостя. Возможно, есть и другие варианты, но я про них не знаю. Такие залы есть и в других международных аэропортах. В Шарм-эль-Шейхе мне тоже случилось побывать в Priority Pass, но сервис там уступает нашему, но это уже тема другого отзыва.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2021 |