Отзыв: Грейпфрутовая диета - Самая эффективная диета, если нет аллергии на цитрусовые
Достоинства: Действенная диета и не голодная, как некоторые
Недостатки: Если есть аллергия на грейпфруты не подойдет
Диета рассчитана на 2 недели, смысл в том, что перед едой употреблять грейпфрут, завтрак, исключен. Мой результат такой диеты- во время беременности я поправилась на 35 кг и перед родами весила 87 кг, сейчас я конечно не 87, но и не так как до родов, с помощью этой диеты я сейчас вешу 60 кг, 10 кг оставила в роддоме, сделала сейчас перерыв, через неделю опять на нее сяду, просто я еще очень сильно грейпфруты люблю и мне на этой диете сидеть прям в удовольствие, на третий день уже такая легкость чувствуется, но главное- держаться и пройти ее до конца, результат, я говорю, потрясный, я хотя и родила 5 мес назад, но привожу себя в норму стремительно, судя по тому сколько набрала и сколько сейчас--результат есть и это не предел!!!!
МЕНЮ ГОЛЛИВУДСКОЙ (грейпфрутовой диеты)
1 и 8 день
Обед:половина грейпфрута, 1 куриное яйцо или 2 перепелиных средний помидор чашка кофе или зеленого чая
Ужин: салат из капусты или огурцов половина грейпфрута одно куриное или два перепелиных яйца
2 ии9 день
Обед: половина грейпфрута, одно куриное или два перепелиных яйца, грейпфрут, чашка кофе или зеленого чая
Ужин: половина грейпфрута, средний помидор, отварная маложирная говядина, кофе или зеленый чай.
3 и 10 день
Обед:половина грейпфрута, одно куриное или 2 перепелиных яйца, средний помидор или салат из капусты, зеленый чай
Ужин:половина грейпфрута, средний помидор, отварная маложирная говядина, чашка кофе или чая
4 и 11 день
Обед: салат из капусты, грейпфрут, чай
Ужин:половина грейпфрута, одно куриное или два перепелиных яйца, обезжиренный творог, чашка кофе или чая
5 и 12 день:
Обед: половина грейпфрута, яйцо, салат из капусты и огурцов, чай.
Ужин: половина грейпфрута: салат из капусты, отварная рыба, кофе или чай.
6 и 13 день:
Обед: пол грейпфрута, чай
Ужин:пол грейпфрута, салат из капусты, отварная говядина, чай
7 и 14 день:
Обед: пол грейпфрута, отварная курица, салат из огурцов, чай или кофе
Ужин: салат из фруктов- грейпфрут, яблоко, авокадо, чай!
ДЛЯ ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ДИЕТА!!!! Уже после первого дня чувствуется такая легкость!!!
МЕНЮ ГОЛЛИВУДСКОЙ (грейпфрутовой диеты)
1 и 8 день
2 ии9 день
3 и 10 день
4 и 11 день
Обед: салат из капусты, грейпфрут, чай
5 и 12 день:
Обед: половина грейпфрута, яйцо, салат из капусты и огурцов, чай.
Ужин: половина грейпфрута: салат из капусты, отварная рыба, кофе или чай.
6 и 13 день:
Обед: пол грейпфрута, чай
Ужин:пол грейпфрута, салат из капусты, отварная говядина, чай
7 и 14 день:
Обед: пол грейпфрута, отварная курица, салат из огурцов, чай или кофе
Ужин: салат из фруктов- грейпфрут, яблоко, авокадо, чай!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Самая эффективная диета, если нет аллергии на цитрусовые |