Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - Вкусные конфетки со вкусом жвачки.
Достоинства: Очень прикольное оформление конфетки. Интересный вкус.
Недостатки: Состав скорее всего не идеален.
Здравствуйте!
Сегодня напишу небольшой отзыв о конфетах. На этот раз отзыв будет о шоколадных конфетах от бренда ESSEN с названием Cho ko-te Stick "Bubble gum".
Покупал я эти конфетки на вес в Магните. Просто выбирал какие-нибудь конфетки к чаю и наткнулся на этот вариант да еще по скидке. 1 кг стоил 320 рублей. Ну вот и решил взять жменьку на пробу. )
Конфетки сделаны в виде палочек, по типу Кит-кат, только меньшего размера. Каждая конфетка имеет индивидуальную упаковку.
Упакована конфета в яркую красочную пленку. На всех сторонах которой есть разная информация для покупателя. И красочно всё это дело оформлено. Деткам точно понравится. Мне даже понравилось оформление. )
Внутри упаковки находится небольшая палочка покрытая сверху молочным шоколадом.
И очень прикольно оформлена. Слева мордочка котика
, а справа надпись.
Такое оформление с мордочкой точно деткам будет по душе. )
Внутри конфетки имеется мягкая белая начинка.
А самый прикол в том, что эта начинка имеет вкус жвачки, не даром же конфета называется со вкусом "Bubble gum". Очень интересный вкус.
Такой вариант удобно дозировать детям, чтобы они не переели сладкого. И опять же прикольно оформлено.
Советовать конфеты Cho ko-te Stick "Bubble gum" могу. Не ешьте много сладкого! )
Внутри упаковки находится небольшая палочка покрытая сверху молочным шоколадом.
И очень прикольно оформлена. Слева мордочка котика
, а справа надпись.
Такое оформление с мордочкой точно деткам будет по душе. )
Внутри конфетки имеется мягкая белая начинка.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |