Отзыв: Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда" - Шоколадные конфеты с легким вкусом лаванды.

Достоинства: Натуральный состав.
Набор шоколадных конфет торговой марки Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда" нам подарили близкие люди, близкие друзья. Такие продукты самостоятельно покупаешь редко. Обычно набор конфет можно подарить либо на день рождения, либо как президент, либо подарить для других торжественных случаев. Себе можно пойти и купить просто развесные вкусные конфеты на свой вкус.

Набор конфет Конфаэль Настоящий шоколад "Лаванда" можно назвать набором ассорти.
В него входят разные виды шоколада, и разные виды начинок в конфетах. В наборе шоколадных конфет присутствует и конфеты с молочным шоколадом и с молочной начинкой. Также присутствуют конфеты тёмного шоколада с тёмной начинкой.
Но, один компонент присутствует неизменно. Это экстракт лаванды. Вкус лаванды чувствуется во всех конфетах независимо от того молочный шоколад это или горький.
Мне например нравится аромат и вкус лаванды. Я люблю лавандовый мёд. Поэтому вкус шоколадных конфет с лавандой мне понравился.
Вкус лаванды ощущается очень тонко и ненавязчиво, поэтому он может понравиться любому человеку. Вкус лаванды придаёт пикантность и свежесть шоколадным конфетам. Вкус лаванды поднимает настроение, делает настрой человека романтическим, успокаивает и освобождает от мирских забот.
Очень приятно пить чай или кофе без сахара в прикуску с такими замечательными лавандовыми конфетами.

Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад Лаванда фото

Конфетки в упаковке, как видно на на фото, преподнесенный по-разному. Одни конфеты завёрнуты в золотистую фольгу. Другие конфеты без фольги, просто лежат в своих отделениях.

Коробка конфет оформлена красочно, красиво и привлекательно. В коробочку вложено письмо с пожеланиями во французском стиле.

Набор шоколадных конфет Конфаэль Настоящий шоколад Лаванда фото

Шоколад у конфет в данном наборе вкусный, без дополнительных химических вкусовых добавок. Потому что состав у конфет натуральный. На этом фото я специально сохранила этикетку, на которой указано название конфет и состав. Состав, как можно наблюдать на этикетке, вполне натуральный, нет никаких Ешек и прочей химии.
Производятся данные конфеты в Московской области в городе Солнечногорск.
Приятный шоколадный набор, которым можно порадовать своих близких.
Желаю всем отличного настроения, процветания и успехов всегда и во всём!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шоколадные конфеты с легким вкусом лаванды.