Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - И такая есть в моем арсенале
Достоинства: увлажняет на долго
Недостатки: жирность текстуры
У меня куча разных гигиеничек, они есть в сумке, в косметичке, машине и всегда под рукой. Губы часто обветриваются, и требуют постоянного нанесения. Данную я покупала в аптеке, возле дома.
Текстура для меня оказалась жирноватой, после нанесения она остается плотным слоем, и не впитывается. С одной стороны могу расценить это как плюс, сам процесс увлажнения сохраняется дольше. С другой стороны вот это ощущение липкости, не очень приятное, если идешь с распущенными волосами, то не комфортно и они прилипают к губам.
Хватает на долго, пока что-то не съешь - блеск останется с тобой, а еще простой и понятный состав, одни масла и ничего лишнего. Но вот текстура жирненькая, конечно на любителя.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | И такая есть в моем арсенале |