Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi9 SE - Лучше добавить немого или лучше поискать, но не брать SE
Достоинства: Телефон на хорошем среднем уровне сейчас
Недостатки: Батарея
Купили в фирменном магазине 3 года назад, телефоном были довольны.
Из плюсов:
+ Приятный маленький экран, толстыми пальцами иногда тяжело попасть
+ Компактные размеры, телефон небольшой, с но достаточно хорошей начинкой
+ Громкие динамики
+ Нормальная камера, ночью съемка похуже
А из минусов (их мало, но для меня существенные):
- На данный телефон практически нереально найти защитное стекло, во всех сервисах стараются тебе поклеить стекло от Redmi 7 и оно меньше(!) из-за это у стекла в первый же день можно получить сколы и трещинки на краях.
- Батарея. Мало того, что она с завода идет на 3000Ма, так за 1,5 года она сократилась до 2300. Этот минус самый жирный, телефона не хватает даже на день(это самый сильный минус, как для меня). Начинка у телефона неплохая, потребляет много, а батарея слишком маленькая.
- Плохой сенсор отпечатка пальцев, проще пароль вводить или ключ рисовать (но он такой на всех Mi 9).
Все остальное в телефоне на приятном уровне, единственный минус - батарея. На форумах много пишут, что в большинство телефонов уже с завода выпускали с браком батарей.
Из плюсов:
+ Приятный маленький экран, толстыми пальцами иногда тяжело попасть