Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - А все так хорошо начиналось...

Достоинства: 1. рабочие: быстро и качественно 2. гарантия
Недостатки: 1. недокоплект материалов (невозможно проверить на стадии приемки). 2. отсутствие актуальной информации от менеджеров договоров. 3. дорого (несоответствие цена/качество).
Выезд замерщика за 1 час, замер и составление договора, предоплата. Через 2 недели поставка окон, 100% оплата и... на этом сказка Оконного континента закончилась.
Подробнее:
1. Окно привезли с браком, оперативно исправили, но вместе со старым окном увезли и сэндвич-панель, повторная доставка и неправильные размеры новой сэндвич-панели, а также отсутствие штапиков, опять доставка (5 дней потеряно).

2. Монтажники сработали оперативно и качественно, претензий нет.
3. Специалист по отделке пришел с заданием на 1 балкон, а по факту их 2. В задании отделка одного балкона, по второму балкону только потолок :)))
4. На следующий день приходит новый монтажник без задания, видимо на подмогу, посмотрел и ушел:) (я его понимаю, как без задания и стремянки работать).
5. Сотрудники за компьютерами на местах вообще не владеют актуальной информацией ''в полях''. Каждое утро начинался с разговоров с ними и заканчивался опять же выяснением актуальной информацией с ними. Причем ощущение, что этой информацией владею только я и рабочие в моей квартире.
И за все это шикарное удовольствие я заплатила более 300 000 руб.!
Вывод: единственная ценность этой компании - это люди, но с таким бардаком их тоже скоро не станет, рыба гниет с головы!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление А все так хорошо начиналось...

Okonti
Официальный представитель
Елена Васильевна, добрый день.
Примите, пожалуйста, от лица компании и от себя лично извинения за несогласованность действий сотрудников компании.
Обратная связь помогает нам улучшать наши процессы.
Благодарим Вас, что выбрали нашу Компанию.