Отзыв: Сериал "Плохой доктор" (2021) - ВАУ, сериал, который должен посмотреть КАЖДЫЙ человек, особенно те, у кого проблемы со здоровьем, ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ!

Достоинства: сюжет
Недостатки: нету
Я не могу сказать вам, насколько феноменален этот сериал и как его было смотреть. У меня ужасные проблемы со спиной, и благодаря другу, у которого были подобные проблемы, я избежал операции. Посмотрев это, я рад, что сделал это, актерская игра в этом фильме включает в себя несколько выступлений, удостоенных премии "Эмми". Джошуа Джексон был не чем иным, как безупречным в своей главной роли здесь, Алек Болдуин и Кристиан Слейтер оба также были достойны Эмм. Не знаю имен всех остальных актеров и актрис, но не 1 был даже средним, ВЕСЬ АКТЕРСКИЙ СОСТАВ был абсолютно феноменальным, вы будете вовлечены в эту историю как ментально, так и эмоционально. Я человек, который пытается найти позитив в каждом сценарии. В конце концов вы решаете, были ли они вообще. Благодаря некоторым замечательным врачам и юристам, я думаю, что так оно и есть.
Общее впечатление ВАУ, сериал, который должен посмотреть КАЖДЫЙ человек, особенно те, у кого проблемы со здоровьем, ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ!