Отзыв: Предприятие "Оконный завод Строй Вектор" (Россия, Санкт-Петербург) - Хочу сказать спасибо за окна!
Достоинства: Окна хорошие, качественные, зиму выносят достаточно хорошо. Правда зима не такая прям холодная, но не промерзают, а главное и не дуют.
Недостатки: не нашла
Хочу сказать спасибо за окна! Обращалась к вам летом 2021 года по поводу установки новых окон в квартиру. Отнеслись с понимаем и подобрали вариант, который я могла осилить. После ремонта не так много денег, но окна надобыло срочно менять. В другой компании было дороже на 2500. Для кого-то сумма маленькая, а для меня я бы сказала ощутима.
Хочу сказать смасибо менеджеру Елене и замерщику Сергею. Очень хорошие ребята попались.
Так получилось, что окна у меня не стандарт и пришлось заказывать окна по индивидуальным замерам, так как размер окон не стандартный. Общалась с менеджером, девушка помогла подобрать профиль и стеклопакет. Подбирала еще ориентируясь на цену исходя из моего кошелька.
Монтажная бригада успешно справилась с работой и вставили мне новое окно. Хочу отметить, что работа была не долгая, выполнила её бригада в течении дня.
На производство ушло как я поняла чуть больше 5 дней. Доставку делала сама компания, потому что автомобиля у меня нет, но за доставку пришлось заплатить.
От себя лично ещё раз хочу добавить спасибо за работу. Сами окна мне понравились выглядят симпатично и в качестве сомнений нет.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |