Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - очень удобная вещь в доме
Достоинства: прост в использовании,позволяет поддерживать приятный аромат в помещении постоянно
Недостатки: громко распыляет
у меня их два. они одинаковые, но выглядят по разному. один можно вешать на стену, а второй как ваза декоративная. имеют таймер распыления. я поставила на 36 минут и у меня автоматически он дозировано распыляет. Ароматов большой выбор и каждый может выбрать себе свой любимый, я например в комнату поставила тропический бриз-безумно приятный аромат фруктов. В комнате всегда свежо и приятно пахнет. Так же в туалетной комнате всегда приятный аромат. я не переживаю, что при ситуации прихода гостей в квартире будет чем то неприятным пахнуть(у нас кошка и собака, кто имеет дома животных -наверняка знает, что в любом случае, даже если животные ухоженные, запах животных пропитывается буквально в стены)подобного типа освежитель-замечательное решение подобных проблем, да и самой приятно даже ночью вдыхать аромат свежих фруктов или моря или лимона... да чего вы сами захотите... один косяк-иногда от звука распыления внезапного я вздрагиваю... неожиданно так и ппшшш... у кого есть подобная штука, наверняка меня поймут... ну спустя месяц я уже привыкла)
Время использования | 3месяца |
Общее впечатление | очень удобная вещь в доме |