Отзыв: Туалетная вода Sergio Tacchini Donna - неожиданно понравился аромат
Достоинства: лёгкий аромат, держится примерно 4,5 часа
Недостатки: не нашла
Приветствую вас, дорогие друзья!
Я придирчиво отношусь к выбору туалетной воды и могу часами бродить по магазинам в поисках своего аромата. Либо же покупаю уже полюбившиеся ароматы.
В этот раз, когда стала заканчиваться туалетная вода, я решила купить что-нибудь новенькое. Отправилась я в магазин "Магнит-косметик" и там перенюхала всё, что было на полках.
Больше всех мне понравился аромат Sergio Tacchini Donna -
На коробке была информация о составе, сроке годности. Состав описан на иностранном языке.
Данной туалетной водой пользуюсь с удовольствием. Хотя сначала думала, что быстро разонравятся. Я ошиблась. Советую присмотреться к данной туалетной воде.
Спасибо за внимание!
Больше всех мне понравился аромат Sergio Tacchini Donna -