Отзыв: Сериал "Предпоследняя инстанция" (2022) - Задумка интересная, но сыровато

Достоинства: Идея фильма, музыкальная тема
Недостатки: Они есть
Посмотрела этот сериал быстро, идея понравилась, актеры хорошие. В главных ролях Ирина Розанова и Павел Прилучный. Розанова нравится в последних работах, несмотря на не особо удачную пластику. Прилучный не удивил мастерством перевоплощения, к сожалению, как обычно играл самого себя. начинаю думать, что ему не по силам сыграть что-то не похожее на Мажора. Да и внешность поменялась у него, или выпивает или уколы красоты так влияют, но притягивающего в нем все меньше. Фильм рассказывает об Управлении по распределению душ по московскому региону, сотрудники которого решают кому из новопреставленных отправиться в рай, а кому в ад. Идея мне понравилась, жанр лёгкой комедии. Не понравилось, что отбывающим в мир иной уделялось очень мало времени и распределение в ад/рай основывалось на хотелках главных героев. Второстепенные роли не понравились. Дарья Мельник в роли дочери главной героини не на своем месте и ее роман с Приличным притянут за уши, ни чувств ни фантазии. Муж это вообще кадр, мало того, что не соответствует Розановой внешне и опять же его сюжетная линия высосана из пальца.

В общем, посмотреть можно, но все настолько сыро и недоработано. Но второй сезон посмотрю если выйдет. Может там огрехи исправят
Время использования 1
Общее впечатление Задумка интересная, но сыровато

Голованов
" Прилучный не удивил мастерством перевоплощения, к сожалению…" Он уже давно не удивляет этим. По моей оценке он был интересен лишь в "Мажоре", и то в первом сезоне.
София1979
Согласна( а жаль
IvElena
Посмотрю, Розанова прекрасна!
MarinaRafailova
посмотрела, прикольный, хоть и слегка примитивный))