Отзыв: Отель Green Max 5* (Турция, Белек) - Понравилось практически все!

Достоинства: Администрация отеля внимательна ко всем замечаниям, дружелюбный персонал, чистая большая ухоженная территория.Их много!
Недостатки: Возможно нехватка официантов во время ужина. Но это явно стараются исправить.
Буквально неделю назад вернулась с отдыха из Турции. Отдыхала в отеле Green Max 5* 7 ночей, 8 полных дней, с ребенком и мамой.
Попала в этот отель не совсем запланировано - мест в отеле, в который собиралась не оказалось, а времени на раздумья не было. Прислушалась к совету сотрудницы турагенства и остановилась на этом отеле. Уже только после покупки турпутевки, я читала отзывы об отеле на разных сайтах. Приготовьтесь читать долго)).
Сразу скажу, что в целом, я осталась очень довольна Green Max Hotel.
В Турции и в пяти звездах я первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Но я опишу просто все как было и выложу много фото). А там уж сами решайте).
Отель находится на первой линии, примерно в 20 км от аэропорта Анталии, в 4-5 км от поселка Кадрие и в 7 км от Белека.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Само здание (основной корпус) смотрится симпатично, и даже эффектно. Присутствуют нотки османского стиля). Что тоже приятно для глаза.

ЗАЕЗД И ЗАСЕЛЕНИЕ.
Прилетели мы в Анталию в начале седьмого утра. Дорога от аэропорта заняла примерно минут 25. Наш отель был первым от аэропорта, и предпоследним обратно. Это удобно, на мой взгляд. Около 7 утра мы были в гостинице, как раз к завтраку). Подошла на ресепшн, заполнила анкету. На ресепшн всегда есть хотя бы один человек хорошо говорящий по русски.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Скажу сразу еще, что это русский отель. 60% отдыхающих в нем - русские. Более подробно об этом чуть позже). Начитавшись отзывов в интернете, попросила, что если есть возможность, чтобы заселили нас в номер не в главном корпусе. Народ писал, что там номера хуже чем, в других корпусах. Денег не давала и не предлагала. Мне не стали ничего обещать кроме того, что заселят нас к 12 часам (вместо положенных в 14.00). Мы оставили чемоданы и пошли на завтрак, а потом на пляж. Купальники заранее положили в ручную кладь. К 12 часам мы подошли к ресепшн. Наш номер был готов, а на моей анкете еще стояла пометка, что есть возможность заселения в корпус Зевс (это вроде как лучше, по отзывам)). Я решила посмотреть оба номера. Первый номер находился в главном корпусе (вид из окна был на теннисные корты). Второй номер в корпусе Зевс (вид во внутренний дворик). Что хочу сказать. На глаз особой разницы в площади номеров я не заметила. Дизайн номеров очень похож. В главном корпусе плоский ТВ в отличии от корпуса Зевс. В номерах корпуса Зевс большой балкон, столик и стулья. В основном здании балкончики маленькие, можно только лишь постоять. Вернувшись на ресепшн и почувствовав дружелюбный настрой сотрудников, я решила понаглеть и попросила посмотреть еще один номер (в главном корпусе и с видом на море), если он есть)). И мне пошли на встречу. На этом последнем варианте мы и остановились. Номер находился на 1 этаже, по нашему на 2). Поэтому моря было видно не очень много).

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

А это вечерний вид из нашего окна).

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Зато чуть позже я обнаружила еще один плюс, который был не во всех номерах. У нас был номер 1103. Так вот в нашем номере хорошо ловил WiFi с лобби. В отеле интернет бесплатный, но только в лобби.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Так я в любое время, валяясь в своем номере, могла пообщаться со своим мужем через приложения)) и поделиться впечатлениями. Полагаю, что в номерах 1101,1102,1104 такая же история была)). Имейте в виду. Номер приятный, уютный, мебель не старая. У нас был номер с доп местом.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Кровать на доп место была отличная, полноценная. На полу ковролин. Белье всегда белоснежное.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Ванная комната вся отделана мрамором, и пол, и стены, и столешница под раковину. Удивляюсь тем отзывам, в которых все хаили. Думаю, что мало у кого дома все мрамором и травертином отделано. А понтов выше крыши. А в этом отеле очень много мрамора и травертина в отделке присутствует, красиво и дорого. В ванной есть полноценная ванна.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Сантехника новая. Знаю, что в этом году в отеле был ремонт.
В номере есть минибар (вода и соки), всегда пополнялся. Входит в стоимость. На ТВ 5 российских каналов -орт, Россия 24, НТВ и детский канал с мультиками.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Кстати, отель работает по системе UAI (ультра ол инклюзив)). Есть кодовый сейф в шкафчике, небольшой.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Шкаф вполне вместительный, с комодом внутри. У нас шкаф был полупустой).

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Есть прикроватные тумбочки и туалетный столик. Кондиционер - центральный, как и в корпусе Зевс. Индивидуальные кондиционеры на сколько я знаю, только в бунгало. В первый день нашего прибывания кондей работал плохо, но к вечеру, видимо после многих жалоб на ресепшн, кондей заработал нормально. Все остальные дни проблем не было. Ключи - электронные. Нам дали две карточки. Наш номер выходил на главный бассейн и на море. Балкончик маленький, есть сушилка для белья.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Нам вполне хватало, чтобы постоять и полюбоваться, и белье посушить. Звукоизоляция отличная. Я ни разу не слышала никого из соседей. Слышно лишь музыку с улицы. У главного бассейна каждый вечер прмерно с 22.30 до 24.00 проходит диско. Но на ресепшн этот момент стараются сразу учесть и семьям с маленькими детьми по возможности не дают номера с видом на главный бассейн и море. Нас по-крайней мере предупредили, что вечером будет шумно. А мы были не против)).
ПИТАНИЕ.
Питание отличное, очень разнообразное. Каждый может найти что-то для себя.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Т. к. отель русский, то еда несколько адаптированна под нас. На завтрак всегда две каши - овсяная и манная. Яйца приготовлены в 5-7 видах, оладьи, куча различных джемов, мед и т. д. Йогурты, фрукты, сладости, колбасы, закуски, овощи, зелень. Все в немереных количествах.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

На обед пару, тройку супов. Их я пробовать не решилась). Лишь в последний день я попробовала суп по-русски. Это были жидкие щи)), но вполне съедобные. Многие и у нас готовят не лучше щи). А так море еды. Из мяса - телятина, баранина, говядина, печень, язык говяжий, курица, индейка.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Рыба - сибас, дорада, речная форель. Все приготовлено в разных видах - на гриле, жареное, тушеное, вареное. Т. е., тем кто на диете тоже есть, что поесть). Море выпечки, десертов и сладостей (вкуснейшая пахлава к сожалению только вечером).

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Из фруктов - арбузы, дыни, сливы, персики, яблоки, бананы, виноград. В основном ресторане кофе из автоматов, неплохой. Кофе по-турецки можно в любое время попить в лобби баре. Соки из автоматов тоже неплохие, такие же как у нас из пачек.
В главном ресторане есть открытая веранда, довольно большая.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Очень понравилось питание в снек-баре, который находится возле пляжа.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Он работает с 12 до 16.00, и с 16.30 до 17.30 там жарят чебуреки. Обычно мы обедали там. Ну очень там вкусно, особенно запеченые креветки, куриная шаурма и что-то типа нашей хашламы, только очень острое).

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Ребенку там очень понравилась пицца и шаурма. Кстати, всякий фаст фуд (типа нагетсов и бургеров) в ресторанах отеля тоже есть.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Днем рядом со снек-баром пекут турецкие лепешки гезлеме. Довольно вкусно. Стоит попробовать.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

С 16.00 до 18.00 тут же рядом - мороженое.
Очереди за едой бывают, но небольшие. Как правило за теми блюдами, которые готовят при тебе, с пылу с жару.
Спиртного много, неплохое). За плату только несколько дорогих напитков.
Баров три - лобби бар,

бар у бассейна,

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

и бар у пляжа (фото нет).
У пляжа так же есть ресторан Аля Карт. Мы туда не ходили. Резерв 10 долларов с человека.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Есть детский зал в основном ресторане, с детской мебелью и детским меню и тв с мультиками на русском в т. ч.
Единственное замечание у нас было, это по обслуживанию ресторана официантами во время ужина. То ли официантов не хватает, то ли кто то халтурил из них. Первые три дня было все хорошо, а вот на четвертый день был бардак на ужине. Кто то из официантов бегал весь в мыле, с кучей посуды. А наш официант спокойно ходил среди грязных, неубранных столов, и в тоже время он чинно разливал вино по бокалам тем, кто заранее дал ему чаевые. Я не против. Подрабатывай, но успевай делать прежде всего свою основную работу. На выходе мы пожаловались и оставили свои претензии администратору зала или ресторана, точно не могу сказать. НО, что было очень приятно, наши замечания не остались без внимания. На следущий день, вт. ч. и ужин была совсем иная картина. Все официанты были более внимательные и расторопные, чем были даже до этого неприятного вечера, и не только с нами. За то, что умеют исправлять свои ошибки, не снижу бал за сервис. Молодцы!
А это турецкий бармэн)).

ПЛЯЖ (собственный).
Это был для меня одним из главных критериев отбора отеля. Пляж песчаный. Заход - мелкая галька. Немного крутоват. Но детки купались без проблем. Море чистое. Утром штиль (соответственно море прозрачное),

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

а после обеда, ближе к вечеру, как правило, волны. В это время море уже мутное у берега, но не грязное.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Т. е. море на любой вкус. Я, например, люблю спокойное море, а мой сын обожает волны.

Есть пирс.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Лежаков много, хватает на всех.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Есть так же еще вип беседки с лежаками за доп. плату на весь день.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Внимание! В море есть рыбки мелкие, которые кусаются (за ноги). Не то, чтобы больно, но не приятно и пугает). Но кусают они только в том случае, если вы стоите на месте какое-то время. Если плаваете или барахтаетесь, то никто вас не укусит. Просто долго на месте лучше не стоять)).
Пляж чистый, убирают хорошо, песок ровняют ночью. На пляж есть 4 выхода с территории отеля.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Есть различные виды водных развлечений.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Там же можно отправиться на морскую прогулку на катере к пещере и небольшому водопаду. У выхода с пляжа есть много душевых (и даже тут на полу травертин или мрамор) и раздевалок.
Если прогуливаться ночью по пляжу, то можно увидеть черепаху Каретта-Каретта. В августе они как раз выходят на берег откладывать яйца. На нашем пляже было три кладки яиц. Сотрудники отеля вот таким образом огораживают это место и ставят таблички с датой. Одна новая кладка появилась во время нашего пребывания.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Мне к сожалению не удалось увидеть Каретту. Я чуток не успела.
Вот увидела только следы.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Минут за двадцать до моего прихода на наш пляж (это было около 6 утра), по пляжу бегали маленькие черепашки. Об это мне рассказали служащие отеля, которые там были.
А пришла я так рано утром на пляж, для того, чтобы увидеть то самое белое море. Турки называют средиземное море белым. А белым оно бывает минут 20 при восходе солнца, где то поле 6 утра. Очень здорово!

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Советую не полениться и встать пораньше, хотя бы раз.
ИНФРАСТРУКТУРА и ТЕРРИТОРИЯ и ЖИВНОСТЬ.
Территория отеля довольно большая, очень зеленая и ухоженная. Много реликтовых растений. Под некоторыми есть таблички с названиями.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Много эвкалиптов. На территории Green Max можно встретить котов и черепах сухопутных. Встреча с черепахой производит фурор среди детей).

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Есть клетка с кроликами, которых можно покормить.
Все дорожки на территории либо выложены натуральным камнем типа мрамора или травертина, либо вымощены.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Для детей есть детская площадка и миниклуб, где с детишками занимаются.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Слышала лестные отзывы о работе клуба и о вообще о детской анимации.
Есть 6 теннисных кортов и несколько столов для настольного тенниса.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Бассейнов на территории - 4.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Один главный довольно большой по площади, с разной глубиной, с горками. Горки неплохие. мой ребенок стыков не почувствовал, но он катался на них очень мало.

Один - детский.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Один - релакс бассейн, для тех, кто хочет тишины. Расположен немного в стороне.

Один - крытый бассейн.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Знаю, что есть тренажерный зал, но я там не была.
Так же есть зона СПА.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Услугами СПА не пользовалась. Один раз лишь сходила в хамам. Для интереса. Не в восторге. Очень напомнило обычную советскую общественную баню, только эта вся в мраморе. И в советской бане было потеплее)). Еще есть сауна, которая как и хамам бесплатна. Сауна хороша.
Сам отель состоит из двух корпусов и нескольких бунгало, которые имеют свои названия, например Троя или Сиде. Основной корпус

и корпус Зевс.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

В Зевсе и бунгало более тихо, вокруг много деревьев. Зато вместо музыки шумят цикады). Кстати, комаров не было совсем.
А это некоторые бунгало.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Есть небольшой амфитеатр, в котором проходят вечерние представления. Из приглашенных артистов больше всего понравились китайские акробаты и кубинские танцоры сальса.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Есть для детей за доп плату вечером батут спортивный, бильярд.
Так же на территории отеля есть несколько магазинчиков - с пляжными принадлежностями, игрушками и ухаживающей косметикой, с кожаными сумками, сувенирный магазин, магазин с текстилем, магазин сладостей, один ювелирный магазин (золото) в лобби

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

и один магазин серебра "У Амиры", который находится у главного бассейна (единственный замечательный магазин на территории отеля).

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Многое в этих магазинах очень дорого. Лучше выехать за территорию отеля за покупками. Хочу отметить лишь один магазин - магазин серебра "У Амиры". Цены на серебро как у нас примерно, если сторгуетесть, то чуть ниже получится. Ассортимент изделий очень интересный и разнообразный, глаза разбегаются, много натуральных камней. Изделий из серебра с таким интересным дизайном я еще нигде не видела. Торгуют сами хозяева, муж (ювелир) и жена. Хозяйка отлично говорит на русском, без акцента. Как оказалось, она училась в университете в Казахстане. Скидки делают хорошие. Вобще, они очень приятные люди. Советую приобрести у нее украшение с султанитом - очень редким драгоценном камнем. Добывается только в Турции. У нас такой камень трудно купить.
Камень меняет цвет (хамелеон) в зависимости от освещения, очень чистый. Вот так он меняет свой цвет.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Не получилось снять еще его малиновым. Почему то цвет искажается на фото при съемке, именно малиновый. Завораживает. Я влюбилась в этот камень. По-моему, это лучшее, что можно привезти из Турции.
СЕРВИС.
В первый же день, вернее в первые же 30 минут нашего пребывания, в номере у нас вдруг непонятно почему выбило пробки и перегорела лампочка в ванной. Вызвали электрика, попросили срочно. Пришел быстро, все исправил.
Уборка номеров хорошая. Сантехнику мыли хорошо, джентельменский набор пополняли, пылесосили каждый день. Да, кстати, в джентельменском наборе нет шампуня.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Но я, например, всегда предпочитаю, свой шампунь. Постельное белье меняли два раза за неделю, полотенца три раза (но для меня это не столь важно, я по этому поводу не заморачиваюсь).
Сотрудники ресепшн работают на 5 с +. Всегда дружелюбны и стараются помочь. Пару раз видела управляющего отеля, который сам принимал участие в решении каких-то вопросов. Вообще в отеле приятная обстановка.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

В один из дней у нас была ранняя экскурсия. Выезжали в 5 утра. Наш отельный гид сказал, что в таком случае, мы должны набрать с ужина выпечку и фрукты на утро. Потому как сухого пайка здесь нет. Но я, опять же начитавшись отзывов об отеле, и намотав на ус полезную информацию, решила действовать по одному из отзывов. Я подошла на ресепшн с вопросом о ранней экскурсии и завтраке. Во-первых, меня пообещали разбудить по телефону. Выполнили. А во вторых, нам пообещали, что перед выездом на экскурсию нас покормят и ресторан будет для нас открыт. И это тоже выполнили. Все же приятнее нормально позавтракать, нежели жевать завтрак из ланч-бокса.
АНИМАЦИЯ.
Я не любитель, поэтому оценить сложно. Анимация есть, различные водные виды спорта, дартс, стрельба из лука (многим очень нравилось), пляжный волейбол, фитнес, аква-аэробика, зумба, йога. Вечером представления в амфитеатре, диско возле пул бара, ночью в здании, на цокольном этаже до 2 ночи тоже диско. Ее совсем не слышно.
Детская анимация тоже есть, но тут совсем судить не могу.
ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОТЕЛЯ.
Выйти из отеля и прогуляться некуда. Вокруг только отели. Но прямо напротив отеля через дорогу есть автобусная остановка. С которой можно сесть на автобус и доехать за 10-15 минут до ближайшего поселка Кадрие в центр (1 доллар).

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

Там можно прогуляться по небольшим магазинчикам. По вторникам и пятницам - базар.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

От этой же остановки в Кадрие ходит автобус до Анталии (7 долл). Как добраться до Белека, к сожалению не знаю, но думаю, что тоже можно.
Green Max оставил о себе только положительные впечатления. Персонал очень приветлив, никаких нервов, ни при каких условиях. Свои недостатки отель пытается исправлять, т. к. к замечаниям отдыхающих (в частности к моим)) относятся с вниманием.

Отель Green Max 5* (Турция, Белек) фото

И еще пару слов об отдыхающих в этом отеле. Как я писала, здесь отдыхающих 60 % - русские, остальные - казахи, чехи, турки и еще кто-то очень похожий на финов))(их довольно много было). Публика вся вполне приличная. Пьяных дебошей никто не устраивал. И вообще отель семейный, очень много детей. Да!!! Чуть не забыла. В нашем отеле в одно время с нами отдыхал бывший участник группы Иванушки, тот, что самый мелкий. Сейчас у него сольная карьера. И как мы узнали, он снимал в этом отеле свой клип, а заодно и отдыхал. Мы его несколько раз встречали. Ему приходилось фотографироваться с гостями отеля (и с девчонками на ресепшн)) и давать автографы.
Лично я вернулась бы в этот отель еще раз. А найти недостатки можно везде, было бы желание).
И напоследок еще несколько фото))

Время использования 8 дней
Год посещения 2014
Общее впечатление Понравилось практически все!

gruz
Отзыв отличный!)
sky199
Классный отель! И отзыв хороший, подробный.
koala2014
Очень эффектный отель и отзыв тоже понравился!
eva
Отзыв отличный и отель понравился)
Nati-an
Спасибо за такой интересный и информативный отзыв))
opal2014
отзыв хороший, отель с приятным восточным колоритом. Но количество фото меня утомило.
Pakaxontes
Спасибо за подробный отзыв. Турция славится хорошим сервисом
zhozhka
Вот она турция пятизвездочная;))) мы сейчас тоже в турции отдыхаем,но в кемере;)
ElenArs
Здорово!)) Хочу еще купаться и греться на солнце))
kosmo-maria
Вау!!!!! классный отдых) и мне захотелось съездить отдохнуть...)))
Рукодельная Ната
Какой шикарный отель!!! Поздравляю с хорошим выбором и отличным отдыхом! Спасибо за отзыв!
mirazh03
Автор грамотно оформил отзыв.Очень красивое фото.Благодарность автору очень интересно.
Спасибо)
OlgaYkov
Спасибо за подробное описание!Елена,подскажите пожалуйста.Ночью кондиционер работает?Почему спрашиваю,отдыхали в др. отеле Белека ,там центр.конд.работал по времени.Т.е.с 12 дня и до 4 утра,все остальное время в режиме вентилятора,это был кошмар.!И на ресепшн такая же "песня"была.Я теперь насторожено отношусь с центр.конд.Как в этом отеле?Спасибо.
ElenArs
Ольга, если еще актуально, отвечу на вопрос. Центральный кондей работал тут тоже по времени. Но его отключали в основном в часы работы ресторана в обед и вечером. Была сильная жара в это время и видимо не хватало мощности. Поэтому весь поток направляли на ресторан в это время. Ну, по крайней мере, так нам объяснили на ресепшн. А в номера не давали прохладу. Зато после 21.00 работал от всей души)). Можно было даже замерзнуть)).
elena1974st
Отель отличный особенно детская анимация мои дети восторге у кого есть детки рекомендую поехать туда
Samnat
Очень дельный отзыв. Отдельное спасибо за султанит.
Любовная любовь
Поедем через неделю туда с ребенком. Спасибо за отзыв.
Slivka78
Спасибо за отзыв. Едем в мае)
Боюсь , что бы номер хороший попался
Strannik34
Классный отзыв хоть и 14 года. Были в мае 17-го, ВСЁ также ЗДОРОВО. Жили в двухкомнатном бунгало SIDE. Рекомендую, т.к. оно самое ближнее к морю и удачно расположено, по отношению и к танц площадке, музыка практически не слышна. ВСЁ понравилось, и отель, и отношение, и еда, особенно супчик дня, до 23.30 в главном ресторане. Летали в Израиль на экскурсию, вызед был в 2.20, попросил на ресепшене организовать какой нибудь завтрак. Сказано- сделано! В 2 ночи был открыт ресторан, чай, кофе , соки, холодные закуски.
P/S до Белека 9 км, прямого автобуса нет, на такси туда-сюда можно договориться за 20$, можете смело ехать на сколько надо, таксист вас высаживает , даёт свою визитку с телефоном, нагулявшись, просите любого продавца позвонить таксисту с визитки, через десять минут вас забирает ТОТ же таксист. У них такой порядок, такси должно быть одно и тоже, на случай потери вещей или ещё чего. В Белеке есть два магазина LC Waikiki, качественная и недорогая одежда.
elea33
Здравствуйте, собираемся сюда в этом году с ребенком 1,5 года) скажите в мае море не холодное? и в магазин LC Waikiki на такси только ехать?
umka4000
Доброе утро, летим туда 20 мая, не подскажите, море холодное? и вода в бассейне теплее, чем вода в море? Были в июне в другой гостинице, в бассейне было очень холодно(
Катика30121977
Добрый день! Только вернулись из отеля, вода в море 21-23 градуса
В бассейне тоже не холодная
Condmian
Спасибо за труды по составлению отзыва. )
Helga-khv
Захотелось в этот отель и вообще в Турцию!)) Отзыв многогранный и полезный, размещены информативные фото. Потрудились на славу) Спасибо! Интересный камень- султанит. По стоимости изделий с ним в этой лавке сможете сориентировать?
Helga-khv
А вот еще у меня вопрос ко всем опытным авторам. Я только начиню)

В некоторых отзывах об отелях нет специального раздела "Описание", куда добавляется официальная информация. В поддержке написано: "Крайне желательно, для удобства читателей, добавлять полезную ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию об объекте Вашего отзыва не в сам текст отзыва (т.к. Вы рискуете быть заблокированным системой нашей защиты от копирования текста с других сайтов), а в специальный раздел - "Описание".
Для этого надо кликнуть по иконке рядом с соответствующим отзывом и вставить туда всю необходимую официальную информацию с официальных или специализированных сайтов."
Но такой иконки нет. Почему? Как и кто ее добавляет?
В отзывах об этом отеле раздела "Описание" тоже нет.
Olga-molot
Хороший отзыв. Автор все описал.Круто! И фотки хорошие.