Отзыв: Пустырника настойка Фитофарм - Я не почувствовала эффекта
Достоинства: Натуральный состав, цена
Недостатки: Индивидуальная реакция на препарат, нет дозатора
О пользе травяных настоек говорить можно бесконечно, все они очень полезные, нужные, доступные, а главное натуральные.
Вот настойку пустырника Фитофарм мне приписала моя свекровь - врач, для укрепления нервной системы и крепкого сна, так как я длительное время пью курсы успокоительных таблеток.
Хоть первое время таблетки и помогают, но потом в будущем это все плохо сказывается на общем здоровье организма.
Настойку пустырника нужно принимать индивидуально, в зависимости от предписаний врача подбирается необходимая дозировка.
Но одноразовое употребление должно быть не более 15-20 капель.
Как я уже говорила пустырник мне приписала свекровь, она мне его же и купила.
Обыкновенная небольшая бутылочка, производитель Фитофарм, недорогая и доступная, продается в любой аптеке, без рецепта.
Неудобством настойки данной марки есть отсутствие дозатора, бутылочка закрывается обычной пробкой и закручивается крышечкой.
Поэтому, я купила обыкновенную пипетку, чтобы не нарушать дозировку.
Пропила я эту настойку уже более месяца, три раза на день по 20 капель, скажу честно ни действия, ни результата я не почувствовала, наверное у меня уже иммунитет к успокоительным, но все равно должна же быть хоть какая-нибудь реакция.
Я прочитала множество отзывов на этот счет, так что реакция на такую настойку очень индивидуальна, все зависит от организма.
Одни успокаиваются сразу и надолго, на других вообще не действует, у третьих (аллергиков) просто непереносимость этого лекарства.
Скорее я отношусь к тем на которых, увы это натуральное лекарство не действует.
Не могу не рекомендовать попробовать настойку пустырника Фитофарм, но прежде чем принимать, консультируйтесь и наблюдайтесь у врача.
Врач конечно специалист своего профиля, но никак не предсказатель и не "человек-ренген", так что о своей реакции на это лекарство рассказывайте сразу.
Но одноразовое употребление должно быть не более 15-20 капель.
Как я уже говорила пустырник мне приписала свекровь, она мне его же и купила.
Поэтому, я купила обыкновенную пипетку, чтобы не нарушать дозировку.
Скорее я отношусь к тем на которых, увы это натуральное лекарство не действует.
Общее впечатление | Я не почувствовала эффекта |
А вообще мне помогала...но не надолго