Отзыв: Смартфон Infinix Note 10 Pro - Отличный телефон! 100% стоит своих денег!
Достоинства: Большой экран, ёмкий аккумулятор, быстродействие.
Недостатки: Множество рекламы, плоский звук.
Взял себе в черном цвете. Телефон шустрый, не глючит ни в приложениях ни в играх!
Для любителей поиграть будет вполне себе.
Частота экрана 90 Гц, что обеспечивает более плавную картинку.
Качество звука хоть и стерео, но звук «плоский», басов от слова совсем нет. Правда я сравниваю с iphone xr, но тот совсем из другой ценовой категории. В качестве бонуса, в комплекте есть чехол и защитной стекло. Чехол, по моему мнению так себе, но до прихода нового, пойдет! При среднем использовании телефона, заряда аккумулятора хватает на 2 дня. Обновление пришло при первом включении телефона. По итогу хочу отметить, за свои деньги вполне отличный вариант, у него огромный и качественный экран, отличные технические характеристики, единственное что мне не нравится, это качество звука через динамики, но при подключении airpods, звук становится значительно лучше. С повседневными задачами и играми справляется хорошо! Камера впрочем примерно на уровне iphone xr, в том случае если делать фото на режиме «авто». Также между прочим, гарантийный талон электронный, что очень удобно, не нужно складировать макулатуру! Покупайте и пользуйтесь, не пожалеете!
Для любителей поиграть будет вполне себе.
Частота экрана 90 Гц, что обеспечивает более плавную картинку.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |