Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Сериал затрагивает тему суррогатного материнства. Чисто женский сериал.

Достоинства: Сериал очень понравился! И музыка, и декорации, и актеры, и сценарий - все великолепно!!!
Недостатки: Некоторые моменты очень растянуты
Всем привет! Начну с того, что сериал вышел уже в 2011 году, но я недавно увидела рекламу этого сериала по каналу "Домашний", заинтересовалась и решила посмотреть. Нашла его в онлайн просмотре и в ту же минуту начала его смотреть. У сериала очень интересный сюжет! Затягивает с первой минуты первой серии! Вот и я случайно, как это бывает, подсела на этот сериал. Хорошо, что серий только 9 в первой части, а не 509... Я думаю, кинематографисты могли бы уложиться и в более меньшее количество серий, потому что некоторые моменты растянуты. Сериал по типу "Богатые тоже плачут", ну или типа "Не родись красивой, а родись счастливой, умной и доброй". Сюжет интересный, не заезженный, о суррогатном материнстве и, как всегда, о непростых человеческих отношениях. Я в конце фильма даже немного расплакалась, когда Маша родила девочку, и этого малыша хотели продать на биоматериал. Одна моя подруга, посмотрев этот сериал сказала, что никогда бы в жизни не смогла сделать аборт. Видимо, на неё фильм так повлиял. Актёры все достаточно известные, играют неплохо. Не то чтобы рекомендую посмотреть, но если уж он вам попадётся, досмотрите до конца.

Почему же все таки он меня зацепил?? Ну например: показывают свадебный салон, девушки выбирают платье и сразу пошли мысли кто это, за кого выходит, что будет дальше?
Героиня сериала пошла на отчаянный шаг ради своей сестры, которой нужна была дорогостоящая операция и стала суррогатной матерью!
Ну ладно, не буду пересказывать сюжет, просто скажу, что он интересный и захватывающий!
Общее впечатление Сериал затрагивает тему суррогатного материнства. Чисто женский сериал.