Отзыв: Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic - Лучше для себя пока не нашла

Достоинства: эффект, запах, цена
Недостатки: для меня нет
Я уже рассказывала про средства для волос от Nano Organic, маска - последнее средство данной фирмы, опробованное мной.

Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic фото

Во первых мне понравилась упаковка: под отвинчивающейся крышкой есть закрывашка, плотно прилегающая к банке и не дающая маске вытекать и пачкать крышку.
Во вторых - запах. Судя по отзывам он понравился далеко не всем, но у меня от него в восторге вся семья.
Состав хороший, перечислять не буду.

Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic фото

Сама маска достаточно густая, с плотной текстурой. Отлично распределяется по волосам. Расход достаточно экономный (мои волосы чуть ниже плеч). Обычно я наносила маску, укутывала волосы пленкой и занималась своими делами.

Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic фото

Волосы у меня сухие, частые окрашивания никак не придают им здоровья и блеска, но после маски заметно более гладкие и блестящие.

Глубоко восстанавливающая маска для сухих волос Nano Organic фото

С грустью заканчиваю баночку, и обязательно прикуплю еще.
Время использования 3мес
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучше для себя пока не нашла

Elena Dmitr2020
Хорошие волосы!
NataliyaKloch
У Вас очень красивые волосы!
Хадак 8806
Волосы шикардос!
Tigr27shtern
Эффект прекрасен.
Tatianachesnokov
Классная масочка! Мне нужна такая!)) Обязательно возьму на пробу, а волосы у Вас очень красивые))
galnilmax
Отличная маска.
infekcia2008
Шикарные волосы.
Ludmiloshka
Никогда не поверила бы, что так поможет маска. Здорово!
daisy2007
Волосы смотрятся живыми.
Fktrcfylhf
красивые волосы, отличная восстанавливающая маска
Margocha58
Даже по фото видно, какие у Вас роскошные волосы! Хи-хи! Прям "завидки" берут и конечно, захотелось такую масочку приобрести.
misninel
Я тоже пользуюсь масками для волос. После болезни такие тусклые стали и краска не помогает. Используя другую маску, но эту возьму на заметку, прикуплю
marina-mar
Красивые волосы!
Blondie8
У вас замечательные волосы!
Татьяна593934
Великолепно выглядят волосы
Муля не-нервируй
хорошая
cherry-вишня
шикарные волосы
olvago62
Красивые волосы, хорошо, что маска эффективная!
LENOME
Волосы выглядят красиво,значит, средство хорошее!
ОКСАНА1410
У меня та же проблема. Актуально. Хочу подписаться на Ваши отзывы, рассчитываю на взаимность, если интересны мои.
Daria Dr
Качественное увлажнение.
Серафима448
Отличный результат!!!! Беру на заметку!!!