Отзыв: Жидкое мыло Красная цена "Ромашка" - Не дорогое средство

Достоинства: Аромат
Недостатки: качество
Всем доброго времени суток)

Наверное, многие после того, как куда-то придти моют руки или обрабатывают антисептиком! Вот я тоже после того как зашел в дом мою руки, особенно после последних событий в стране и в мире, не сказал бы, что я боюсь заразится и так далее, но все же делаю это потому, что стал замечать, что мы прикасаемся к настолько грязным вещам, да и ощущение стало появляться, что на руках есть что-то лишние! По этому расскажу про одно средство, точнее жидкое мыло, которое стали брать относительно не давно, но оно хорошо отмывает, приятно пахнет и не оставляет эффект сухости на руках)

Жидкое мыло Красная цена Ромашка фото

Вот это мыло) Приятная на внешний вид упаковка с легким дизайном - эта простая цветовая гамма белый с желтым, еще ромашки, что иллюстрирует с каким ароматом будет пахнуть данное жидкое мыло) ну и конечно, как у всей продукции марки красная цена, красный прямоугольник с надписью белыми буквами "Красная цена". Я не знаю о его эффективности этого продукта, но после его использования создается ощущение очищенности и приятный легкий аромат, что безусловно радует!
На упаковки также написано эффективная защита от бактерий и то, что не содержит триклозана, что означает мыло убивает бактерии и антибактериальный компонент отсутствует, что очень странно!

Жидкое мыло Красная цена Ромашка фото

На задней части упаковки указан срок годности, условия хранения и способ применения, а так же информация по производителю и составу. Данное средство предназначено для гигиенической обработки рук и качественном уходе, разрешено для частого использования! Что касается использования, намочить руки добавить мыло, полностью намылить руки и смыть водой) Также держите мыло подальше от детей так, как запрещено для внутреннего использования и может навредить вашему ребенку! Меры предосторожности надо соблюдать)
В общем и целом хорошее средство, мне оно нравится так, как от него руки пахнут приятным ароматом!
Всем хорошего дня)
Время использования 2-3 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не дорогое средство

Аннушка5
Удобно - переливать в бутылёк с дозатором можно
ArtoriasSif
Да так и делаем)
-MadeInUSSR-
я тоже такое покупаю
ArtoriasSif
Супер
Regina-Chili
Не видела в такой упаковке в наших "Пятерочках".