Отзыв: Автомобильный ароматизатор Ambient Boss - Яркий и приятный парфюм от Ambient

Достоинства: Долго пахнет, Не стыдно подарить, Простота использования, Стильно выглядит
Всем привет! Хочу рассказать о своих покупках. Речь пойдет об ароматизаторе в машину от бренда Ambient. В этой линейке автомобильных освежителей довольно большой выбор ароматов. Из всего этого многообразия можно без труда подобрать аромат на свой вкус. Вообще ароматизаторами фирмы Ambient мы пользовались уже несколько раз и могу с уверенностью сказать, что они довольно качественные и приятно пахнущие (главное подобрать "свой" аромат).

Автомобильный ароматизатор Ambient Boss фото

В этот раз приобрел вкус Boss - это древесно-фруктовый аромат. Когда открываешь флакон, до тебя доносится поистине неземной аромат. Он немного сладковат, но в то же время свеж. Не имеет схожесть по запаху с другими ароматизаторами. Аромат достаточно быстро заполняет пространство. При этом не вызывает головную боль.

Очень прост в использовании:
- Необходимо открутить деревянную крышку
- Сделать несколько дыр в пластмассовой пробке
- Обратно закрутить деревянную крышку и перевернуть флакон для пропитки дерева.

Автомобильный ароматизатор Ambient Boss фото

Смотрится такой ароматизатор довольно привлекательно, лаконично и не броско. Такое я люблю.
Общее впечатление Яркий и приятный парфюм от Ambient