Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Фтор" - Мне нравится.
Достоинства: Приятный вкус и аромат, эффект.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте, друзья!
Мне очень нравятся такие зубные пасты как, например, "Лесной бальзам" или "Новый жемчуг". Сейчас много новинок выпущено, но эти средства проверены временем. И я частенько ими пользуюсь.
Зубная паста "Новый жемчуг Фтор". Производится известной компанией "Невская косметика".
На обратной стороне тубы представлена информация, которая может быть интересна потребителю.
Зубная паста белого цвета с приятным ароматом и вкусом мяты.
Качество меня полностью устраивает. Приятный вкус и хороший эффект + прекрасно освежает полость рта.
Моя оценка "отлично" и рекомендации. Разумеется, у каждого свои предпочтения. Поэтому решать вам, друзья, покупать или нет. А мне нравится!)
Благодарю за чтение моего отзыва. Всем здоровья и хорошего настроения!
Зубная паста белого цвета с приятным ароматом и вкусом мяты.
Благодарю за чтение моего отзыва. Всем здоровья и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мне нравится. |